新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
向“新”而生! 南京新百中心店百货增长40%,餐饮增长41%!
2021/09/02 13:10  新华报业网  

  在疫情防控转化常态化之后,新百焕新工程完美竣工,全力以赴提升销售业绩、抢占市场先机是南京新百中心店当前经营的重中之重。周末三天,南京新百中心店借“店庆返场”造势,以重点品牌为契机,线上线下相结合,百货类销售同比增长40%,餐饮同比增长41%,多家网红餐饮门店日均销售高达4.6万,彻底打响市场复苏第一弹!

  南京新百中心店总经理胡雪飞强调,中心店下半年的关键词是“发力”,势以疫后复苏为拐点,全力冲刺业绩指标,而其中标杆品牌战略是中心店这两年业绩的支撑、增长的重要引擎。因此在69周年庆期间我们将与标杆品牌进行深度联营,为消费者带来更多的新品、爆款、店庆独家、以及限量版的发售。同时以顾客需求为中心,提升会员力也是新百中心店今年的工作重心,尤其是本地会员,上周末三天本地会员净销同比增长42%!成为新百业绩保障的核心力量。后期我们还将推出一系列会员活动以确保VIP们享受到更多的福利。

  作为焕新工程的最大亮点,新百负一楼美食广场改造备受瞩目,历时三个月焕新升级,如今以崭新的姿态展现在大家的面前,新品牌、新动线、新形象全新亮相,焕发与时俱进的年轻力,再造时髦打卡的新地标!火遍江南的苏小柳、全国水饺界的扛把子喜家德、北海道超人气蛋糕kumokumo、上海兰州拉面TOP1马记永等网红首店更是令众多吃货们欲罢不能,现场客流爆棚!

  “征途漫漫,唯有奋斗”。胡雪飞介绍,2021年是南京新百中心店转型、转折的关键一年,凭借着向“新”而生,蓄势待发的坚定信念,接下来南京新百中心店将持续发力“店庆收官”,更好地满足消费升级的需求,引领消费新浪潮!我们坚信,“店庆+焕新”双重加持,新百必是复苏的市场最强音!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg