新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
新城商业吾悦系升级之作 建邺吾悦高光启幕
2021/09/19 19:50  新华报业网  

  本网讯9月19日,新城商业全新商业A+旗舰级商业综合体——36万㎡的南京建邺吾悦广场正式启幕,从9天前的首次亮相开门迎客,到现在的高光启幕正式出道,建邺吾悦广场已经一举成为南京最具话题的商业“聚光点”。作为吾悦系最激动人心的商业项目,它的开业不仅代表着新城商业对于打破传统商业含义的全新探索,也改写了南京主城商圈的格局。

  【空间场景+网红效应+IP打造=现象级商业】

  作为一个审美在线、文化融合度极高、细节把控非常考究的商业体,建邺吾悦在空间创新方面的感官冲击力和沉浸式体验,构成了整个项目「开业即网红」的第一个触发点。“场景IP+内容IP”蓄力齐发,结合文化艺术、多元融合为自己打造独一无二的标签。

  国内首个贯穿内外的400米秦淮水岸沉浸式空间

  建邺吾悦将南京传统秦淮文化注入商业空间,打造了“秦淮水系”室内主题场景,将亭、台、阁、轩、廊、舫等元素有机融入其中,巧妙还原了具有老南京记忆的文化场景,激发每一位南京人心中的共鸣。层层而上的270°观景退台空间、巨大的水幕下沉广场,都营造了独有的特色风光和腔调,一店一色、一步一景,让每一位顾客在六朝烟水气中悦享时光、流连忘返。

  跨界合作生态纸艺展传递艺术情感温度

  艺术的力量是有温度的。此番携手中国折纸艺术家阿南老师,首次将全新的折纸花艺作品带到南京商业中,以向上无限生长的花朵为载体,打造《万物生长》的主题,后疫情时代承载“生命力”和“治愈力”的美好期待,呈现现实版仙境花园,与普通观众打通情感链接。

  南京的文化底蕴、温暖人心的艺术与建筑美学,在这里发生了美妙的化学反应,完美地融合在一起。建邺吾悦不再是一个单纯的购物中心,而是全面展示南京文化和活力的地方,在这里随手一拍即是大片,成为了南京市民朋友圈中拍照打卡的“新景点”。

  【“明星”阵容领跑品质生活】

  建邺吾悦广场地处华东第二大商贸区河西CBD核心商务区,区域内千余家知名企业入驻,占据南京交通及居住核心区位,覆盖稳定高端消费客群超百万。注重建筑空间及场景同时,新城商业更深谙“业态才是购物中心的灵魂”,在商业内容上,围绕“品质、时尚、社交“三大关键词,多维度打造引领南京消费风尚的新高地。以零售、餐饮、体验、创新业态为主导。基于通过对目标客群的分析与洞察,建邺吾悦广场不断捕捉首店价值,超300+品牌入驻,其中25%为河西首进品牌,10%为南京首进品牌,立足时尚前沿,定制南京流行文化场所。DSPACE全国首店、京东七鲜超市华东首店、独立家居设计品牌吱音生活馆江苏首店、大疆江浙沪首家高级体验店、威尔士健身黑金会员店、美界全新高端体验店、金陵宴(南京老字号餐饮)首家购物中心店、小厨娘臻选店、复兴楼南京首店、王品牛排河西旗舰店、猫抓烤肉明星店、颠覆PINK风的好利来LAB主题店、乐乐茶全新概念店等,不仅成为“吸睛王牌”,也将为建邺吾悦广场的商业空间创造长期价值,引领未来消费新方式。

  南京建邺吾悦作为吾悦广场系最新的4.0版本,首次推行购物中心与室外街同步开业,16万方的购物中心与4万方的开放式街区交错融通,内外一体,全力打造活力不息的24小时全新YUE生活,自定义未来生活的N+1种期待!

  同时,还引进了十余家新能源汽车品牌,打造城市首个新能源汽车示范街区,实现更多城市服务内容,为顾客带来独特的消费体验。

  【古今穿越随性而至的潮流holiday】

  本次建邺吾悦的开业系列营销活动亦匹配沉浸式的场景,完美的融合做到百分之二百的“高定”准备。在充满文化的情怀水街打造金陵首个年代室内穿越大戏,水景船秀美人乘舟徐徐来,丝竹管弦音缭绕;“水上瑶池”上演金陵戏台国风电音派对,古风汉服的国风少年一秒穿越明代江南。

  在生机盎然的屋顶露台,我们将时下年轻人酷爱的野奢风Glamping概念带入金陵,打造兼具潮流美感与户外野趣的naming首个野奢露营屋顶“日不落营地”,让这座城市的时髦精们轻松逃离城市,尽享城中氧森。

  【一城三店布局吾悦深耕金陵城】

  吾悦广场在南京4载履迹,与城市共成长。目前已在南京的中部、西南部、西部方向分别布局鼓楼、雨花、建邺三座吾悦广场,2017年12月15日,鼓楼吾悦广场率先开业;去年11月27日,雨花吾悦广场精彩绽;如今,建邺吾悦广场不负众望,闪耀金陵城!

  鼓楼吾悦广场位于鼓楼区湖北路狮子桥旁,是新城布局南京的首个商业体项目,全方位地满足年轻主力客层8小时外的休闲生活需求,打造时尚潮流的网红型购物中心。南京雨花吾悦广场位于雨花台区古雄大道,紧邻莲花湖畔,定位城南精致家庭生活体验中心,全面提升区域商业消费层级,助力城南商圈配套完善与区域经济发展提升。

  一直致力于打造幸福商业新蓝图的新城商业,每进驻一个城市,都以传承、变革城市潮流风尚为使命,通过打造具有个性化标签的吾悦广场,重塑当地商业新格局,为当地居民带来幸福生活体,为城市和区域发展注入新活力。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg