新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
解锁年轻客群 龙湖江北天街周年庆为你实现更多想象
2021/10/26 09:16  新华报业网  

  当音乐节成为年轻人新生活方式的打卡标签,商场开始和摩登天空等国内一线音乐厂牌一起造节了。上海北外滩来福士草莓TOWN,北京熙悦天街草莓TOWN、成都上城天街草莓TOWN……更多一线城市的草莓TOWN首站都不约而同地选择了那些更具年轻力与潜力的购物中心。而近期刷爆社交媒体的草莓TOWN南京首站,在龙湖南京江北天街热力上演。

  10月22日至24日,江北天街一周年庆,草莓TOWN音乐生活节,闪星乐队/静电场朔/高嘉丰Jiafeng/陶郑欣雨/推骨牌的人/未来科技研究所/COMETTAIL彗星尾状/译立夫&莫比帝国8支乐队连燥两天,为天街消费者带来更多先锋前沿的音乐鉴赏。

  巨型环抱草莓、I.M.O@REZ、Strawberry海洋球发光字等主题装置,与潮流创意市集更是吸引了全城潮人的驻足打卡。

  此外,MIU电音之夜,瞄准江北夜生活空白,打造专属电音派对,深入洞察年轻潮人的社交及生活属性并产生粘性;RAPTHEVIBE南京高校说唱联赛,商场自主创办的首届高校说唱联赛,吸引十大高校超百余名学子报名,力挺原创,鼓励新声,发现更多可能。

  活动期间,商场客流20万+,销售超1300万,珑珠用户销售占比60%,珑珠兑付140W+,媒体曝光量5000W+。助力50+的品牌实现业绩突破,其中江苏省第一:博纳国际影城、九牧王、MixBlu、空中芭蕾;南京市第一:绿茶、歌莉娅、派浪鲜生、未来芯;江北新区第一:中国李宁、汉堡王、雅戈尔、belle.kids、六福珠宝、老庙黄金、thesealife、茶百道、亲爱的烤肉。

  一周年以来,江北天街深知,也许家庭客群是每个购物中心的流量基底,但年轻客群才是解锁“未来流量”的长效命题,商业市场的发展,不变的就是一直在变。在流量“红海”中,培育品牌价值的路,艰难但必须。这一年,江北天街一直坚持引入各“城市首进”活动:

  2020年9月19日开业蓝精灵IP南京首展

  2020年12月-2021年1月欢乐季敦煌博物馆南京首展

  2021年3月迪迦奥特曼25周年主题店南京首站

  2021年4月2021创造营4见面会南京首站(唯一)

  2021年5月猫の表白南京首展

  2021年7月经典改变原创剧目《嚎叫马戏团》南京首演

  2021年9月英国梦幻唯美插画艺术家约翰娜克罗夫特《月之星灵奇旅》南京首展

  ……

  做市场的尝鲜者,也在做消费者的引路人,毕竟每一个消费者真实的内心都更渴望那些“再跳起来够一够”的体验,而非只满足于“低头即可触及”的同质化内容。在坚持首进与创新中,在项目市场印记独特性的塑造中,在敏锐洞察客群与市场的变化与发展中,龙湖南京江北天街在龙湖商业华东三区的战略领导下,始终坚持并践行着龙湖商业空间即服务的战略,持续推动商业空间内容创新。在为自身发展寻求机遇的同时,也在为区域、城市品牌影响力,发掘更多的动能与想象空间。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg