新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
今世缘酒业:致力品牌深厚文化底蕴传播 加大对科技创新 谋求跨越发展
2021/11/18 16:16  新华报业网  

  11月16日,2021年搜狐酒业峰会暨知名白酒品鉴会在北京举行。搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官张朝阳,多家知名白酒企业,行业协会、文化界人士缘聚一堂,分享高质量发展经验,探讨行业变化新趋势。今世缘酒业党委副书记、监事会主席倪从春出席峰会,向品鉴官及网友解析了“缘来真好”的美妙意蕴。著名主持人郎永淳全程主持。

  今世缘酒业党委副书记、监事会主席倪从春在“2021年搜狐酒业峰会”上作主题演讲

  从1996年今世缘品牌创立以来,今世缘人以缘载道,勇攀新高,创造了中国白酒跨世纪的品牌传奇。倪从春认为,推动今世缘行稳致远、高质量发展的利器是科技创新和文化营销的“双轮驱动”。

  今世缘持续加大对科技创新投入,拥有行业领先的科技创新研发平台和技术团队。在传统工艺和现代科技融合方面积极探索,产品品质和口碑在同行业当中保持领先优势。从2019年开始,开启新一轮大规模技术改造,酿造、贮存能力,技术研发能力将登上更高的台阶。

  倪从春说,“缘”字奇妙无穷,意味深长。今世缘人弘扬“追求卓越,缘结天下”的企业精神,践行“讲善惜缘,和谐发展”企业核心价值观,坚定不移走文化营销之路,致力品牌深厚文化底蕴的传播,释放着敢为人先的胆识和持续引爆市场的创新智慧。

  在文化营销层面,今世缘酿造“幸福”,成人之美。通过相亲会、集体婚礼等各种载体,打造“中国人的喜酒”品牌形象。围绕喜庆时刻,深度开发周边产品,把人民对美好生活的向往变成现实。

  “今世缘一路走来,模范履行社会责任。把家国情怀作为信仰追求,并转化为实业报国的具体行动。”倪从春说。一方面,不仅千方百计做好自己的事,做强主业。同时进一步拓展新业,实现产城融合,城乡融合,助力乡村振兴、共同富裕。

  倪从春介绍,今世缘正在规划建设中华缘文化中心项目,打造全国有特色、江苏有影响的文化旅游圣地。推动产业链强链补链,带动地方经济发展。

  “白酒就不是夕阳产业,而是永远的朝阳产业。”倪从春表示。

  今世缘酒业党委副书记、监事会主席倪从春向搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳赠送国缘V9

  如今,健康饮酒正在被越来越多的人所接受。“适量饮酒,快乐饮酒”成为新的生活主张。在白酒品鉴环节,张朝阳特邀20名跨界大咖担任品鉴官,品鉴中国白酒之美。期间,倪从春向张朝阳和著名主持人郎永淳赠送了国缘V9。

  今世缘酒业党委副书记、监事会主席倪从春(右)向著名主持人郎永淳赠送国缘V9

  张朝阳希望与会嘉宾能够介绍酒的内涵和文化,白酒不是用来干的,是用来品的。搜狐酒业峰会是搜狐网一年一度的品牌活动,自2019年举办以来,今年已进行到第三届峰会。本次峰会以“理性饮酒、品味人生”为主题,由搜狐财经、搜狐酒业主办。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg