新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
“链家20年,安心相伴” 链家成立二十周年 全国千家门店同启“好邻居生日会”
2021/11/22 11:20  新华报业网  

  从11月19日开始,链家在全国二十多个城市的千余家社区门店举行名为“链家20年,安心相伴”的生日会,通过多种多样的互动活动,与社区居民一起共享喜庆,庆祝其成立的二十周年。

  本次主题社区活动,南京共有26家链家门店参与开展,社区居民可以前往相应的链家门店参加多项趣味互动活动,并有机会领取精美礼品。在“链链答题王”活动中,居民可扫码进行线上互动答题;而“链链时空之旅”则是大富翁游戏的形式,居民通过掷骰子可以参与其中,完成挑战,并获得星球盲盒、手指篮球、庆典气球等礼品;在“美好的家DIY”亲子互动中,通过涂鸦和拼图游戏,家长和孩子可以一起“搭建”属于自己的温馨小家,并将作品作为纪念留存。

  作为一家扎根于社区的企业,链家一直践行社区友好,致力于将门店打造成为“城市补给站”。二十年来,十数万链家经纪人志愿参与到服务社区的行动中,持续开展社区共建和爱心公益等各种形式的活动,努力成为社区居民身边的好邻居。

  自2014年起,链家就开始向社区居民提供包括应急打印复印、免费饮水、应急雨具等十大便民服务,满足社区居民的临时、应急需求。

  同时,链家还持续创新,不断丰富门店的便民功能,依托门店开展形式多样的社区活动:每年高考期间,链家全国门店都会成为“高考服务站”,为考生和家长提供多项免费爱心服务;在南京,链家依托门店,开设了以提供手机使用培训和答疑为主的社区公益服务项目——“手机公益课堂”,让社区的老人们学会了使用手机微信、导航、挂号、打车、缴费等,帮助他们跟上智能生活的步伐;还有一些南京链家门店变身“爱心图书角”,提供社区阅读空间,为居民营造更美好的生活场景;同时,更多的南京链家经纪人加入到社区志愿服务队,共建共创文明美好社区……越来越多的链家门店甚至开发出更多意想不到的“神奇”功能:带孩子、卖零食、甚至搞起了共享办公和社区健身房……

  “二十年来,链家人扎根社区,用实际行动为社区生活带来了一点点改变,这次活动,也是希望和社区邻居们共享企业生日的喜乐”,南京链家相关负责人表示,“今后,我们还会更加努力地承担社区好邻居的角色,为社区的美好生活继续做贡献。”

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg