新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
南京链家开展“2.23 Open Day”客户日活动
2022/02/24 14:54  新华报业网  

  2月23日是链家一年一度的客户日,南京链家城市总经理、大部总以及职能管理层与客户面对面,倾听客户诉求,解决服务难题,以期为客户提供更好的服务体验。

  座谈会以南京链家总经理韩英杰的致辞介绍开始。韩英杰首先通过短片介绍南京链家的发展历程,包括南京链家十八大安心服务承诺和十大便民服务。他表示:“我们做房产服务的核心是经纪人,客户接触的第一个人也是经纪人,经纪人的专业能力和服务意识决定了房屋交易的体验。”

  韩英杰鼓励在座的消费者多提建议,希望可以听到最真实的C端声音,激励南京链家提供更好的服务。

  用心聆听真诚服务

  客户史女士表示:“链家的服务是非常专业的,不怕麻烦耐心细致,这是我最大的感受。可能大家觉得一些很平常的服务,在我看来都是很温暖的细节,我对这种细节服务是非常满意的。”

  客户任女士也表示自己结束北漂生活来到南京,从租房就开始选择链家,她非常信任链家经纪人,还和经纪人成为了特别好的朋友。

  连环单客户徐先生说:“我当时先卖房后买房,前后整个过程一共三个月。感受较深的是链家整体服务态度很好,虽然交易过程中出现了点小问题,但链家一直积极帮忙解决,选链家有保障。”

  座谈会现场,客户、业主也对南京链家提出了新的要求和建议。三方充分沟通交流,南京链家现场针对问题交易制定处理方案,协助解决问题,获得了客户和业主的一致好评。

  难而正确夯实品质

  作为行业的领军品牌,链家一直致力于提升房产交易服务的体验。从行业首创的安心服务承诺到提升客诉服务体验的“30124客诉响应承诺”,再到经纪人服务规范“绿金服务标准”,链家多年来不断通过自我迭代为消费者带来安心的好服务。

  链家COO王拥群表示,“新的一年里,我们可能仍然会面临各种困难和挑战,但只要我们相信‘客户至上’,坚持做难而正确的事,坚定地对客户好,为客户打造安全交易的护城河,把品质作为自己的信仰,我们就会获得积极地正反馈!”

  在一片掌声中,本次南京链家“223客户日”座谈会圆满结束。南京链家总经理韩英杰总结,“品质是难而正确的事,是链家人继续前行的方向。”未来,南京链家将继续践行“客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取”的核心价值观,对客户好、帮助服务者对客户好,建立基于客户满意的品质正循环,通过平凡的点滴服务来创造客户价值!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg