新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
鱼和海教育,中国产品向中国品牌转变!
2022/03/21 19:53  中国网  

  鱼和海教育,成功入选品牌强国·家庭教育行业优选成员单位!

  品牌,是企业乃至国家竞争力的重要体现,也是赢得世界市场的重要资源。

  品牌强国示范工程成立于2019年5月,是为了贯彻落实“品牌强国”的国家战略,推动品牌信用建设影响力,提高中国企业的国际竞争力,助力中国品牌走向世界而发起,工程由人民日报社,中国国际品牌战略研究中心与《发现品牌》栏目组联合主办,通过品牌建设与传播、科技创新平台打造、舆情监测与品牌评价、专家智库辅导、协助全产业链对接与对口政策帮扶等举措助力中国“品牌强国”形象打造的专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台。

  示范工程以征集、遴选成员单位、专项示范企业与示范基地为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国自主品牌知名度和影响力。

  鱼和海教育7年来,先后为35000多个家庭提供高品质服务。独家研发的“同心圆·家庭教育生态系统”,目前已经升级至第六代;基于“同心圆”的“581双系统动态调节法”,得到大量家长的高度好评。

  鱼和海教育一直特别重视产品研发。旗下的【鱼和海家庭教育研究中心】,定期召开产品研讨会,目前研讨会已达百期。同时,中心与高等院校合作,邀请多位高校心理学教授、心理学博士担任研究员。

  正因为注重创新,重视研发,在新一轮评选中,鱼和海教育突出重围,成功入选品牌强国·家庭教育行业优选成员单位!

  鱼和海教育较早探索“线下+线上”的指导模式,并于2020年3月成为青少年心理领域“全流程线上咨询”的先行者。因为突发疫情而开启的线上指导服务,由于私密性、便捷性、高效性而大受欢迎,具有独特优势,取得了明显超过线下的指导效果。

  7年之养,鱼和海教育成功入选“品牌强国”,央视以及地方卫视对鱼和海教育进行展播报道。7年之养,鱼和海教育始终未变的定位:专注于青少年心理咨询。七年之养,是鱼和海教育始终如一的理念:只要有大海,鱼儿就自由!

  2020年,鱼和海启动“2020-2025精细化工程”,提出在2025年之前,“每年只服务3000例”。这个调整,在咨询案例的数量上做了很大的减法,但在服务质量上制定了极为严格的交付标准。

  这一切,鱼和海教育只为了一个目标:让家长不焦虑,和孩子共成长。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg