新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
砂之船(南京江北新区)超级奥莱“筑梦启航”品牌联合招聘会圆满落幕!
2022/08/12 20:50  新华报业网  

  新华报业网讯 8月11日,砂之船(南京江北新区)超级奥莱品牌联合招聘会在五星级酒店——长江之舟华邑酒店圆满落幕。意大利空间、MK、DEGAIA、ECCO、UGG、NIKE、中国李宁、PUMA、波司登、TORYA、DEICAE、DIKENI、鄂尔多斯、华伦天奴、衣恋集团、凌志集团等众多国内外百余品牌参与了这次招聘会,提供了品牌管理、销售顾问、店长、店员等相关岗位上千个。

  砂之船(南京江北新区)超级奥莱

  砂之船(南京江北新区)超级奥莱是砂之船集团在南京运作的第二个超大商业复合体,也是江苏首座拥有河谷与绿洲结合的项目,总建筑面积约22.5万平方米,由两栋高层写字楼及酒店式公寓及一栋商业楼组成。从地理位置上看,该项目背靠城南河大堤,东邻横江大道,环抱南农河。河水贯穿项目用地,将建筑分成东西两个区域。未来,这里将聚集世界各地高端精品商业品牌,将为广大市民提供集时尚购物、亲子娱乐、社交互动、会友聚餐、运动健身、科技体验等多样化主题的丰富商业体验,为新区提供更完善的商业配套。

  品牌联合招聘会

  此次招聘会每位砂之船的工作人员都尽心尽职,让广大应聘者们感受到了砂之船工作人员的专业和热情。

  为广大的应聘者们提供往返接驳车

  现场维持引导秩序

  提供初轮面试服务,帮助求职者寻找匹配的品牌方

  现场更有抽奖互动给应聘者们带来炎炎夏日的礼品

  通过本次盛大而隆重的品牌联合招聘会,不仅为江北区域的求职者提供就业平台,为品牌方缓解用工难题,让大家都感受到了砂之船奥莱的企业文化,也意味着项目开业在即,项目开业后将极大缓解江北新区核心区缺乏商业配套的局面,为周边居民提供休闲娱乐的好去处,届时,必将发挥对江北经济循环的牵引带动作用。

  砂之船(南京江北新区)超级奥莱招募会员

  砂之船(南京江北新区)超级奥莱开业在即,会员招募也全面开展,招聘会现场大家更是争先恐后的注册成为我们砂之船江北店会员。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg