新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
金鹰7-Eleven店铺数突破100家!
2022/08/18 17:42  新华报业网  

南京禄口百利广场店正式成为7-Eleven江苏第100家店。截止到2022年8月18日,金鹰7-Eleven在江苏店铺数突破100家。随着此次百店达成仪式的举办,金鹰7-Eleven将全新开启100+的美丽新征程。

百店庆当日三家新店亮相,分别是南京禄口百利广场店、南通海门龙信广场、镇江句容吾悦广场,均为24小时营业店铺。8·18百店庆活动期间,金鹰7-Eleven南京禄口百利广场店推出全新限量宠粉惊喜,“元7仔限定周边吸管杯”、“全场满减”、“鲜食两件8折” 等惊喜优惠回馈江苏消费者的厚爱。同时作为江苏7-Eleven的第100店,南京禄口百利广场店也推出了“元7家族”IP主题店形象与大家见面,引得现场顾客打卡。

2022年是金鹰集团三十周年,也是金鹰7-Eleven的开拓之年,先后入驻江苏淮安、常州、镇江、盐城等城市,基本实现了苏南、苏中及苏北地区范围的全覆盖。同时,全天时营业的店铺辐射周边社区、写字楼、学校、医院等场所,可以满足消费者快节奏的生活需求,提供优质新鲜的商品与服务,金鹰7-Eleven逐渐融入当地顾客的生活。倾心相遇,美好相伴。正是由于多年来在商品品质和温馨服务上的不断追求和耕耘,金鹰7-Eleven得到了多方认可。

在万物高速发展的今天,7-Eleven便利店如同坚固而温暖的港湾一般,治愈了高压生活下无数都市人的心灵。四年多来,金鹰集团坚持着眼长远、深耕密植,聚焦江苏地区的重点开拓,金鹰7-Eleven在江苏地区收获了众多消费者的支持与信赖。

目前,金鹰业务板块已覆盖商贸流通、地产开发、酒店运营、医疗健康、智能科技、智慧物业等领域,逐渐形成了平台资源协同共享、多元互补的产业发展格局。在未来的发展进程中,金鹰7-Eleven将始终秉承“比承诺做得更好”的理念,积极响应国家号召,大力发展“便利经济”,不断完善“15分钟便民生活圈”,加快推进各项优质服务落地,努力提升消费者的幸福感和获得感,为大家带去“近且便利”的美好城市生活,与金鹰集团各大产业共同为消费者提供高品质全生活服务,践行“一生的需求,金鹰陪伴”。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg