新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
思想碰撞 众咖云集 中国数字建筑峰会2022·江苏 将于9月15日在南京举办!
2022/08/31 15:00  新华报业网  

  2022年,百年变局与疫情交织,企业面临发展格局之变、竞争模式之变、产业生态之变等诸多不确定性。如何更好地推进建筑业高质量发展,重塑企业掌控力与拓展力,全方位、系统性开展数字化转型值得深思。

  9月15日,中国数字建筑峰会2022·江苏峰会将在南京召开,全面助力中国建造和数字经济的高质量发展。

  中国数字建筑峰会2022·江苏将汇集行管部门领导、专家学者与企业家,深入交流探讨数字化驱动组织商业模式创新和商业生态系统进展,直面建筑行业全产业链系统性推进数字化转型面临的实际问题与瓶颈,打造建筑业企业数字化转型样本,为建筑行业高质量发展提供智力支持和方向引领。

  思想碰撞,把脉发展之大势

  建筑业如何抓住国家战略及政策红利?建筑业变革发展与企业数字化转型有何深意?数字化如何助力企业精益变革?

  中国数字建筑峰会2022·江苏,特设1个主论坛和2大专题论坛,涵盖施工及造价成本数字化前沿阵地,分享紧跟经济发展形势、国家战略及政策红利、建筑业变革、企业数字化转型等热点相关议题。

  值得一提的是,中国数字建筑峰会2022·江苏特别增加了数字化建设项目观摩活动,邀请领导专家及企业代表前往项目现场,了解建筑施工在智慧建造、精益建造等方面的运用成果。

  当“变”就是唯一的不变,掌握大势,就是掌控未来。

  众咖云集,探索建筑之大道

  来自省、市住房和城乡建设主管部门及相关行业协会的负责人,知名专家学者,房地产、建筑科技公司企业家等将出席峰会。

  在分论坛上,更有关注造价成本、施工数据和决策等方向的行管部门领导、企业家、专家学者,进行专题演讲和案例分享,为行业难、关、痛提供可供探索的解决方案。

  本次峰会还邀请到了中央广播电视总台中央新影筑梦新时代栏目制片人,为数字化转型取得成功及突破的优秀企业举行授牌仪式。

  聚在一起,共学共创,育新机,开新局。

  据了解,中国数字建筑峰会2022·江苏是由江苏省住房和城乡建设厅支持,广联达科技股份有限公司、华为技术有限公司主办的,协办单位包含江苏省工程造价管理协会、江苏省数字经济联合会、江苏省勘察设计行业协会、江苏省信息技术创新联盟。(以上排名不分先后)

  中国数字建筑峰会2022·城市峰会将在全国20多个城市陆续举办,通过多维互动,多主题研讨,探索新形势、新技术、新机遇下建筑产业的发展潜力与空间,寻找建筑业数字化转型与高质量发展的城市样本。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg