新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
新希望乳业首批援助物资紧急驰援泸定
2022/09/07 14:38  中国网  

  9月5日12时52分,四川甘孜州泸定县(北纬29.59度,东经102.08度)发生6.8级地震,多地震感明显。截止目前,地震已造成多人伤亡,震区房屋倒塌,部分水、电、交通、通信等基础设施受损,对当地群众的生产生活带来较大影响。地震无情,乳业有爱,新希望乳业召开紧急会议并成立物资援助统筹工作组,对相关工作进行部署安排。9月6日,新希望乳业第一批救援车队携牛奶物资,紧急驰援泸定。

  地震后,新希望乳业第一时间与当地红十字会联系,确认实际物资需求,随后通过位于泸定的经销商紧急调配首批捐赠物资,并组织车队立即赶赴灾区。9月6日,新希望乳业第一批救援车队到达泸定县灾区,是首批物资送达灾区的爱心企业之一,及时给受灾群众和救援队伍送去营养补给。

  同时,新希望乳业时刻关注灾区情况,了解当地群众所需,随时准备好为受灾群众及救援人员提供支持与帮助。新希望乳业在四川省内的经销商及物流配送网点覆盖各市(州)、县,保证公司在灾情发生的第一时间快速响应,就近调配物资并及时送达。据悉,新希望乳业联合四川省永好公益慈善基金会捐助的第二批物资3000件价值21万元的牛奶也将陆续抵达灾区。

  一直以来,新希望乳业积极承担社会责任,在汶川、玉树、九寨沟发生地震,以及河南突降暴雨之后,在政府和公益机构的组织和统筹下,都能第一时间捐资捐物,援助灾区群众,并持续支持灾后重建工作,“希望有你”公益平台致力于提升山区孩子的营养健康及素质教育,十余年来组织抗震救灾、抗击疫情、公益助学247场,累计捐赠金额超过964万元。

  一方有难,八方支援,新希望乳业愿尽绵薄之力,与灾区人民携手共进,共渡难关!愿这份“希望”温暖每一位灾区人民,愿泸定平安!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg