新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
最食人间烟火气,苏果MART美好食光巡展中秋启幕
2022/09/09 10:09  新华报业网  

  月如飞天镜,团圆灯火明。9月10日,一年一度的中秋佳节即将到来,为弘扬城市特色美食文化,营造浓浓中秋节庆氛围,华润苏果将在南京新尧金地广场推出“最食人间烟火气——苏果MART美好食光巡展”活动,通过体验、制作、品尝非遗传统美食,观看精彩节目表演,让消费者度过一个充满烟火气的中秋佳节。

  苏果MART是华润万家旗下全新业态品牌,整体构思来源于《清明上河图》,以“市集”方式呈现,打造开放、愉悦、热闹的购物环境。门店围绕“一日三餐”及“居家生活”配置丰富、多样的高品质商品,满足商圈内家庭生活日常高频次消费的品类和生活服务需求,并配备数字化智能服务设备,致力于为消费者打造家庭、朋友购物休闲的“Happyhour”。目前,苏果MART已经在南京、盐城、徐州、淮安、泰州共开出了5家门店。

  据了解,活动将于9月10日上午11点至晚上9点在南京新尧金地广场一楼中庭靠3号门上演。巡展现场,将有“甜蜜如初恋”的梅花糕、糖芋苗;有“滚滚红尘烟火气”的老字号牛肉锅贴;有“刷个嘴巴子也不丢”的香辣小龙虾;“没有一只能够活着游过长江”的盐水鸭、酱鸭,以及活珠子、汪家馄饨、莲湖糕团、乌米蒸饭、鸡蛋汉堡、蚵仔煎、赤豆小元宵、非遗糖画等十多种南京特色美食,还有月饼、大闸蟹等节令美食供消费者免费品尝或者购买,引爆消费者的味蕾。

  巡展现场还设置有冰皮月饼和国风米糕的DIY体验区,可以让消费者亲身体验特色美食的制作过程,收获满满的幸福感。消费者只需要在苏果MART消费满49元,就可以凭购物小票前往参与。在苏果MART购物满88元,还可以在现场免费领取莲湖糕团一份。为了进一步增强消费者的参与感,现场还将开展“最美活珠子潘西”和“最帅喝馄饨少年”比赛,规定时间内吃活珠子最多的女孩,规定的时间、数量内喝馄饨最快的男孩,都将可以获得50元苏果卡。此外,现场还有街舞、民乐、小丑、汉服等精彩表演,为消费者打造视觉、听觉、味觉的盛宴。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg