新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
用实干追梦,用匠心服务赢得客户信任 ——河北联通魏县营业员李廷廷
2022/09/23 14:41  河北网络广播电视台  

  中国联通“创心服务 联通你我”服务标兵争创活动开展以来,一个个驻岗多年、默默奉献的普通服务人员走到了前台,河北联通选拔出了一位本领素质皆过硬的“服务标兵”,她就是职于邯郸市魏县联通公司的营业员李廷廷。

  李廷廷自1998年参加工作,如今已有二十四载,曾先后被评为市级先进个人,销售明星,省级三八红旗手,先进工作者等荣誉称号。几十年的奋斗经历,对她而言是一笔宝贵的人生财富。她时常和大家讲,“今天的成绩,离不开领导的关怀和同事的帮助,没有这么好的平台,我也不会有今天的光荣和成绩。我将满怀热情,继续以实际行动展现自己的风采!”

  进入中国联通以来,李廷廷的脑海中始终坚持信念,“无论做什么,都要努力做好,勇争第一”。现如今,她已经从当初懵懂的小姑娘成长为优秀的联通人,她把青春奉献给联通,为公司争得了一次又一次的荣誉。每天早晨一上班,李廷廷都会在先确定好当天的工作任务,做到今日事今日毕,绝不拖延。她还坚持转发朋友圈,通过铁粉进入村里边大群,做好线上宣传工作,每办理一笔业务都会加一下用户微信,方便老客户办理新业务。作为一名联通老同志,李廷廷对发展新用户也有压力,为此她总是会调整策略,重新梳理分包区域里有意向的客户,坚持跟踪下去,亲自走访。有的用户在地里干活,没有在家,李廷廷就和用户约好见面时间,一直等到用户晚上从地里回来再介绍业务。还有用户用的其他运营商宽带,才使用三个月,就因网速太慢想要转网,听到这样的消息,李廷廷就感觉找到了突破口。因为用户嫌麻烦,又担心消费高,害怕换成联通宽带后还是慢,李廷廷就一遍又一遍地解释业务内容,取得用户信任,最终成功落单,帮用户办理了联通宽带,还把手机号顺利转到联通旗下,看见用户认可和高兴的样子,李廷廷也获得了前所未有的满足感。此后不久,该用户又向李廷廷介绍了两位想装宽带的村民,如此良性循环为她带来新的发展量。

  疫情期间,当地小区和村庄进行了不同程度的封控,由于人们转为线上办公和线上教学,宽带和手机业务激增。李廷廷本人也被封控到小区里不能前往营业厅办公。在这种紧张的危情时期,她主动向公司提出申请,要做志愿者,在多次争取后,公司领导同意将她列入志愿服务队。因营业厅不能正常营业,李廷廷就自己在厅里面关门回访客户,有客户需要手机,她就会联系厅长一起送货上门,如果需要做金融,厅长也会在厅里面通过视频方式支撑业务受理。就这样,在封控的时间里,李廷廷销售手机终端40台,通过回访解决网络服务问题20余件,得到用户和公司领导一致好评。

  李廷廷始终以“立足岗位成才、立足岗位建功”为目标,坚持“服务工作永无止境,服务标准精益求精”的理念,用涓涓细流汇合成客户服务的浩荡碧波。此后,她将继续发挥榜样力量,继续贯彻“三个一切”理念,持续提升客户感知和口碑,为河北联通高质量发展添砖加瓦!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg