新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
奥运冠军张继科将空降苏果24周年庆“垂直健康跑”
2020/07/03 12:33  新华报业网  

  本网讯本月,苏果超市迎来24周年庆系列庆祝活动。为回馈广大消费者,7月11日,苏果将联合宝洁公司在苏果新总部办公大楼举办“垂直健康跑”活动,届时奥运冠军张继科将空降现场和参赛者热力互动。

  作为宝洁旗下品牌海飞丝的品牌挚友,奥运冠军张继科不仅是乒坛最快大满贯,也是三大赛五连冠纪录的创造者,他在公众心目中一直都是运动、活力的代表,本次垂直健康跑活动邀请张继科出席,就是为了向公众倡导健康、活力的生活方式。同时,张继科还会参与由苏果联合宝洁开展的直播活动,通过线上形式与粉丝朋友们见面。

  据了解,本次垂直健康跑活动将在苏果新总部大楼举行,新大楼于今年6月19日正式启用,位于南京市凤台南路146号天合广场B座,楼高80米,共19层,是一座集“智慧办公”和“智慧零售”为一体的现代化办公大楼。为了让大家能够安全的参加活动,开跑前会有运动健身达人现场带领大家做热身运动并传授轻松“苏”爽开跑秘笈,同时,现场设有能量补给站和医疗点,全力为参与者创造安全、放心的参赛环境。为增添活动趣味性,在大楼的不同楼层还设有“扣球实力派”、“头篮实力派”、“射门实力派”、“绝佳射击手”、“护衣举重任”等游戏互动区,参与者完成游戏打卡就能获得相应的印章,留下奔跑的印记。

  如何参与本次垂直跑活动,与奥运冠军张继科近距离接触,是运动达人及粉丝们关注的焦点。据悉,本次苏果垂直健康跑将向社会招募多名参赛者和观赛者,自即日起至7月8日,有意向的市民可以在苏果门店及苏果到家平台购买任意海飞丝产品,扫描海报报名二维码,上传小票,就有机会参与比赛,还有机会获得张继科亲笔签名照。

  与此同时,消费者期待的苏果司庆大促第一波活动已经启动,7月1日至14日,300支会员价商品优惠来袭,包括多种民生商品、季节性商品、升级商品的单品促销和买一送一活动。7月3日至5日,会员一次性在苏果购物广场、社区店、中大型生活超购物实付金额满200可得50元现金抵用券。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg