新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
南京商厦七夕网红夜市持续火爆!刷屏朋友圈!
2020/08/22 21:20  新华报业网  

  新华报业网讯“感受城市的烟火气,最好逛的夜市在这里”,南京旅游集团南京商厦网红美食夜市再现城市活力,点亮城北夜市经济!南京商厦和锁金村街道联合主办的网红夜市自8月21日开街以来,引发周边市民的空前热情,纷纷赶赴现场,感受盛夏夜市的美食美景。

  琳琅满目的环球美食、人声鼎沸的游乐场,再加上水木秦淮悠音乐队的精彩演出,每晚吸引了数万市民的接踵而至,一场流行文化与市井美食的饕餮盛宴刷爆朋友圈,受到周边市民的点赞热议。

  据悉,南京商厦将以夜市经济为引擎,丰富业态产品,打造老少咸宜的“市井文化”新体验消费模式,让市民逛起来,广场文化热起来,让消费潜能得以释放。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg