新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
启动新一轮扩内需行动,华润苏果端出岁末消费“大餐”
2020/12/08 08:53  新华日报网  

  近日,记者获悉,伴随着“春节战役”誓师大会的胜利召开,华润苏果打响了“春节攻势”的第一枪。接下来,以扩内需、促消费为主线的全渠道、多样化营销活动将会席卷苏皖消费市场,拉动新一轮消费复苏浪潮。

  回顾整个2020年,华润苏果在全力做好保供稳价和疫情防控工作的基础上,下足功夫扩内需、促消费,争当全省促消费“排头兵”。3月下旬开展“亿元消费劵大放送”活动,拉动消费6.15亿元,同比增长12%;五一小长假拉动消费5.28亿元,重点品类同比增长40%以上;持续打造“跨年大促”、“司庆大促”全民购物节,取得良好社会效应。

  华润苏果还积极培育新型消费,通过直播带货,社群团购、外摆市集等活动持续拓展消费新渠道,加大线上资源投入,积极推广“万家APP、苏果优选”等自有平台,拉动线上消费;主动走进居民社区/小区开展社区销售,将精选高性价比商品送到居民家门口;联合知名品牌厂商,开展网红达人、公司员工全员参与的“直播带货”活动,营造浓厚的销售氛围。近日,由江苏省商务厅举办的2020年省重点商贸流通企业座谈会在南京召开,得益于在促消费方面的突出成绩,华润苏果荣获“2020年销售竞赛第一季”一等奖。

  “年终大促有什么活动?”时间进入12月,“苏果官方”微博评论区总能收到不少消费者关于跨年大促的留言。作为年终岁末的消费盛宴,“跨年”大促让苏皖众多消费者翘首以盼。

  记者了解到,为了充分满足消费者年终岁末购物需求,华润苏果2021跨年大促将于2020年12月31日强势启动,华润苏果旗下所有大超门店及生活超市将参与活动,届时,千余品类商品将参与五折起的超大力度折扣,再次掀起苏皖市场消费狂欢。除跨年大促外,整个春节战役期间,华润苏果联合知名厂商开展精彩纷呈的营销活动,如300支商品低价风暴、新春大促、年货大集、百支单品阶梯折扣等,多样化玩法,带给消费者实惠又有趣的年节消费体验。

  线下“百花齐放”,线上也“百鸟争鸣”。今年以来,华润苏果在线上业务拓展中不断取得新突破,销售同比增长近4倍,尤其是自有电商平台万家APP更是在激烈的市场竞争中强势崛起,上线仅4个月,苏皖用户数便突破100万。针对即将到来的跨年大促,万家APP、苏果优选及三方平台京东到家、美团、饿了么将同步线下折扣,并打造线上专属玩法,如线上满69元免基础运费、大额满减、新人领88元礼包等。

  此外,华润苏果将会在春节前开展1000场年货集市活动,主要通过厂区特卖、乡镇集市、社区共建等形式,拓展消费渠道,在满足城市居民需求的同时,也丰富乡镇消费者的“年货袋子”。

  华润苏果相关负责人表示,“华润苏果在严抓疫情防控的同时,将继续响应各级政府扩内需、促消费的号召,做强做大既有营销品牌,创新推出新的营销活动,积极培育新型消费模式,为全省乃至全国的‘双循环’战略贡献苏果力量。”

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg