新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
新春美食秀第三期丨哪道美味,是你的故乡眷恋?
2021/02/16 09:37  新华报业网  

  1

  大年三十晚上的年夜饭,是家的味道、年的味道,更是团圆和幸福的味道。交汇点发起#晒晒我家的年夜饭#互动活动,拍照记录美味瞬间,写下你的牛年愿望,晒晒你家的年夜饭,晒出我的幸福中国年!

  活动时间:即日起至2021年2月17日

  活动规则:参与者最多上传8张图片,每张图片小于100M。活动结束后一周内,将择优抽取100位幸运参与者,每人赠送50元手机话费(不限运营商,请务必填写正确手机号码),活动解释权归主办方所有。

  2

  春节假期已经过半,仍在不断涌来的美食分享,让小编感受到了满屏的年味、幸福与喜气。

  这是美食秀的第三期展示,不论你有没有回家,都可以在线上与我们分享家乡的特产,体验各地的年味与春节生活,给出你的祝福与希冀,以和美与温暖开启新年的征程!

  来自 @ QQ糖 的分享:

  天增岁月人赠肉,福满乾坤肉满身。你知道这盘饺子里,偶最爱吃的是啥馅儿吗?

  来自 @玉yu 的分享:

  2021多吃不胖,积极又向上!!

  来自 @宝宝牛 的分享:

  今年和老公第一次留就地过年,两个人的年夜饭依然丰盛满满,充满了仪式感,新的一年,愿大家牛年大吉,心想事成!

  来自 @ 胖胖豆 的分享:

  祝福大家牛年大吉!平安吉祥!

  来自 @筱庄儿吶 的分享:

  一家人在一起,和和睦睦,团团圆圆,幸福美满,足矣。

  来自 @人鸟情缘 的分享:

  新的一年,身体健康才是最重要的,健健康康才是福。

  来自 @心在旅途 的分享:

  清爽味美迎牛年!

  来自 @素琴寒萧 的分享:

  我妈的家宴,一直是朋友圈的传奇,大年初三,盼来了她的年夜饭,糟卤鸭翅,花开富贵,山楂坚果八宝饭,肉沫日本豆腐……爸妈是宝藏大厨,祝福你们永远幸福!

  来自 @晖儿 的分享:

  祝我的家人在新的一年里身体健康,万事如意。

  来自 @17号 的分享:

  红红火火,年年有余!来自家乡云南的味道!

  来自 @菡木 的分享:

  牛年快乐,希望自己更上一层楼,家人都健康幸福。 新的一年,去实现一些梦想吧。

  来自 @合唔啊 的分享:

  自己包饺子吃啦!

  来自 @ Je t'aime° 的分享:

  牛年大吉!

  来自 @高鑫 的分享:

  祝你今年多吃不胖,积极向上!长路浩浩荡荡,万物尽可期待。

  来自 @江江 的分享:

  妈妈的味道,爱的味道,暖暖的味道,今年是妈妈的本命年,祝愿她牛年大吉,身体健康,万事如意!

  来自 @渔鱼 的分享:

  年夜饭的意义在于亲情的团聚,友情的相聚,爱情的凝聚。身在海外,心系中华!

  对于中国人来说,春节的团圆饭,是家的味道,也是最难忘的味道,它以美食为载体,不仅意味着团聚,还传递了对新年的期待。

  2月18日前,晒出你的新春美食,说出对家人以及新一年的美好祝愿,就有机会获得50元的话费奖励!

  分享新春美味,新年好运就降临了!

  策划:徐明君 夏霖

  运营:刘翔 张梦珊 谢玚

  技术:崔阳 陈雨生 鲁飞

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg