新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
华润苏果“嗨GO51”,百余品类万件商品五折起
2021/04/27 12:13  新华报业网  

  本网讯为进一步释放消费潜力,商务部将在5月集中组织开展全国消费促进月系列活动。华润苏果积极响应政府号召,将于4月30日至5月5日开展为期6天的“嗨GO51”百余品类五折起活动,助力扩内需、促消费、稳增长。

  苏果MART首秀,购物狂欢来袭

  消费促进月是全国范围内统一开展的促消费标志性活动,是商务部实施扩内需战略、促消费稳增长的重要抓手和平台,今年是第10年举办。整个五月,将有“双品网购节”“中华美食荟”“老字号嘉年华”……一大波促消费活动来袭。

  作为江苏省大型零售企业,华润苏果精心策划、充分准备,推出“百余品类五折起”五一嗨购节,这场“重头戏”势必将在苏皖掀起一轮消费风暴。届时,预计将有近2000万人次的消费者走进华润苏果江苏、安徽门店,参与这场购物狂欢。

  值得一提的是,4月30日,尧佳路金地苏果MART新业态门店将在购物狂欢中迎来开门首秀,该店着力营造“市集”感觉,围绕顾客需求变化推动商品升级和品类优化,体现“品质生活+健康”的品牌理念,将为消费者带来超出预期的购物体验。

  百余品类,万件商品5折起

  据了解,本次华润苏果“嗨GO51”精选了100余品类万件单品,打出5折到8.5折的大力度折扣,涵盖百货、日化、食品、日配、生鲜等商品。

  透过促销清单可以看到,床上用品、毛巾、牙刷、内衣、服装、运动鞋、服饰配件等商品5折;茶叶、护肤品、洗衣液、陶瓷碗盘等商品6折;纸品、卫生巾、纸尿裤、洗洁精、洗手液、沐浴露、洗发护发等商品6.5折;冷冻水饺/馄饨、成人奶粉、食醋、料酒、锅具、箱包、小家电等产品7折;常温牛奶、散称零食、国产啤酒、茶饮料、料理肉等7.5折;国产、进口休闲零食2件8折,3件及以上7折;家居清洁、冷藏饮品等8折;大家电全场8.5折。

  近年来,华润苏果不断优化、升级供应链,取得显著成效,大促期间,华润苏果进一步加大了进口商品、国产中高端、网红商品的参与力度,单品数量达到10000种。此外,华润苏果还将在5月6日至5月11日推出会员限时购、百支商品低价风暴、进口缤纷节等活动延续精彩。

  线上平台火力全开,更多优惠享不停

  为了方便“宅购”一族,华润苏果线上平台将在五一期间火力全开。萬家APP、京东到家、美团、饿了么、苏果优选小程序等全渠道同步线下开展大促,还推出“满减折上折”活动,如萬家APP、苏果优选满99元减20,京东到家满89减20,饿了么满99减15,美团外卖满139减40,赋予线上平台更多优惠和乐趣。

  目前,萬家APP、苏果优选小程序正在开展“预售抢购”活动。原价59.9元的麒麟西瓜预售价仅29.9元、原价128.9元/盒的阳山水蜜桃预售价仅88元/盒、原价79.9元的盒装杨梅预售价仅59.9元。4月30日,将有白对虾、妃子笑荔枝、盒装蓝莓等更多优质、新鲜、美味、实惠的商品持续上线与消费者见面。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg