新华报业网 > 商业 > 文化 > 正文
18周年!那只打开手机互联网的小松鼠回来了
2022/08/22 15:07  河北网络广播电视台  

  近日,UC浏览器迎来了18周年庆,以“同行相伴正青春”为主题,开展了一次诚意满满的用户回馈庆典,引发了不少新老用户热烈参与。此次活动,UC不仅为用户准备了丰厚的好礼,更以一系列创意互动玩法,让用户深度参与,一同加入到周年庆狂欢中来。

  经典红发松鼠图标限时复刻,秒回年少青春

  还记得这个经典的红发小松鼠logo吗?许多UC用户表示,与UC的初次遇见便是从这只松鼠开始的。“当时还在上大学,无聊的时候就会点开这只小松鼠,刷资讯看小说,可以说它陪伴了我的青春”,一名UC用户评论道。

  上UC搜索“UC周年庆”,即可解锁图标

  在18周年到来之前,UC就收集到了许多用户的反馈,表示松鼠logo是他们青春的回忆,为了答谢用户的陪伴,UC竟然真的再次复刻了这版图标,进入UC主会场领取后,在“我的-设置-APP图标”选取即可更换,很多网友对这样的玩法纷纷点赞,更换上了这版回忆杀图标纪念自己的青春。

  与此同时,UC还在端内发起“你是从哪个logo开始用UC”的话题讨论,炸出了不少老用户出来分享自己的青春故事。

  用户个性设置营造浓厚周年庆氛围,含U量十足

  除了勾起回忆杀的松鼠头图标外,UC还推出了一个特别版18周年限定生日图标,可爱的UU开心大笑的模样逗乐了不少网友。该图标同样可以在UC周年庆会场中领取,用户可根据自己的喜好做个性化设置。

  可以说,本次周年庆,UC是彻底把用户个性化体验进行到底了。端内同时优化了壁纸功能,推出周年限定版UU壁纸让用户选择,换上新壁纸的界面可爱灵动,让用户以特别的方式加入到周年庆来。

  18年来,UC像每一位中坚青年的好基友,好兄弟,陪伴大家一起成长。回望过去,UC珍惜与每一位用户的情感,感谢大家的信任与支持;展望未来,UC也将以不断自我提升,与时俱进的少年姿态,陪伴大家继续笃定前行。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg