新华报业网 > 商业 > 文化 > 正文
深圳海上世界举办名星汇启动仪式获得圆满成功
2022/12/02 14:42  中华网  

  海天一色美,上岸明华轮,世人赞伟人,界时名星汇。11月27日,海上世界名星汇在明华轮隆重举行。世界电影协会理事会副主席、第二十三届世界家庭电影奖联席主席,美国好莱坞国际影业有限公司董事长、好莱坞视界频道创始人王小瑞等九十多名星嘉宾莅临现场,恰逢王小瑞主席66岁生日,使整场活动气氛热烈、活泼、祥和、愉悦,并获得了圆满成功。

  海上世界项目由“明华轮”及“海上世界广场”两部分组成。“明华轮”共9层,以世界各地代表性的音乐、舞蹈、美食、人文风俗和工艺品为经营载体,营造国际风情,传播国际文化,打造国际名牌,强调人与“山·海”自然环境的和谐共处。

  海上世界作为改革开放的地标,作为世人旅游的文化圣地,吸引了国内外众多的游客,海上世界见证了深圳的改革开放40年的发展变化,因此明华轮又成为深圳红船。

  王小瑞主席来到这里进行考察,看到这里,优美的环境,明华轮完整的文化设施,从众多的文化艺术名人商讨决定,把昔日的海上世界的繁荣景象再次恢复起来,把国内外的目光再次的聚焦起来,决定成立海上世界明星汇。

  名星汇、汇名星、汇世界、汇精彩!

  创建名星汇是广泛践行社会主义核心价值观,培育德才兼备的世界文化明星,通过明星会让百姓的文化生活更加丰富多彩。同时把世界各地的文化明星荟聚在这里,进行国际的文化交流,发展创新,通过明星效应,更加活跃我们的文化生活。

  会上,还启动了百首红歌颂党恩启动仪式,各路明星还进行了精彩的文艺表演。

  据悉,12月25号将在海上世界明星汇举办世界和平音乐会。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg