新华报业网 > 商业 > 消费 > 正文
当“六一遇上端午” 金鹰商贸超多「粽」头戏
2022/06/08 10:44  新华报业网  

  新生热爱,G得微笑。金鹰30周年×Smiley50周年微笑活动正式亮相。当“六一遇上端午”,金鹰商贸集团旗下各大商场焕新度假方式,掀起了线下消费的又一热潮,让欢乐指数持续飙升。

  6月1日当天,金鹰世界多处新潮Smiley打卡点准备就绪。微笑矩阵欢乐领航,10米高的黄色笑脸强势落地1号门;Smiley微笑能量站,笑容即将溢出屏幕;8米的笑脸吊球在场内中庭向人们不断发起欢乐宣言。黄色笑脸作为能量向城市居民传达友好、活力,并坚持为大众带来充满欢乐和灵感的聚会体验,我们旨在连接消费者、当地社会和城市,为创造健康、可持续和多元化的生活做出贡献。盛夏将至,金鹰世界本月还将迎来Smiley乐园,带你畅享玩乐!

  伴随着初夏的到来,顺应当下最流行的露营风,金鹰世界店延续GE露营派对热度,吸引大批消费者,金鹰世界店连续三周荣登大众点评热门商场榜首。

  睡到自然醒,打扮得闲适精心,组团购物和全家出行,到精致时尚的购物中心吃逛探店,已经成为了端午小长假的必选姿势。

  重构传统节日风俗,多场景多点位多样性带动客流氛围,家庭化亲子类与网红活力类相结合,金鹰多家商场为顾客提供假期畅玩一站式体验。盐城建军路店开展“童心妙手绘扇至美”主题活动,并于端午节当天预约30名VIP顾客到店参与艾草花束,带动10万积分卡销售。联动知名书院、幼儿园开展包粽子、手工团扇等端午民俗活动;淮安店联合扬子晚报小记者团组织“粽香端午情”包粽子活动,结合场内品牌举办荷包DIY、香囊DIY等节日小型沙龙活动。

  “简”而不凡,尽享纯美歌声。南京江宁店联动简醇牛奶,搭建复古港乐节音乐现场,与综艺《声生不息》跨界碰撞,现场粤语音乐演出、港风打卡点、家庭趣味运动场景体验,端午期间每日约吸引3000+年轻及亲子客流关注参与。

  淮北店、丹阳店等多家精心准备户外派对。其中,盐城聚龙湖店开展星空露营计划,为孩子们带来有趣的玩乐体验,伴市民朋友们享受治愈的户外时光,感受一场夏天的浪漫约会。徐州彭城广场店开展梦幻泡泡秀、科学实验室、马术巡展,异业活动到场家庭400余组,端午三天日均客流7万+。与此同时,金鹰海洋世界端午节三天共营收16.5万,与同期比较上涨124.5%。金鹰踩准消费节点引导商户,发布各类活动反哺惠民,带领商户感受到了实实在在的消费回暖。

  比承诺做得更好,金鹰从发展伊始就坚持这样的服务理念,精心打造独家品牌。多年来的品质发展,金鹰让城市商业光芒更加璀璨。这个夏天,金鹰携手治愈系IPSmiley,洋溢着温暖笑容,向更多消费者们输入强大的微笑力量,持续金鹰30周年的快乐盛宴。为热爱而生,我们对美好生活的追求,永远不会止步。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg