新华报业网 > 商业 > 消费 > 正文
到京东五星电器江苏140余店购绿色节能家电可享10%政府补贴,每户最高补5000元
2022/07/08 17:47  新华报业网  

  7月8日,江苏省商务厅联合省发改委、省财政厅宣布启动“苏新消费•绿色节能家电促消费专项活动”,将以2亿元财政补贴推动我省绿色节能家电的消费,激发市场活力,提振大宗消费,推动消费升级。京东五星电器以商品、价格和服务优势成为中标企业之一。这意味着消费者在江苏省内的京东五星电器、京东电器、五星电器等140余家直营门店选购指定节能家电均能享受10%的政府财政补贴。

  京东五星电器高级副总裁万琼表示,今年受疫情的影响消费需求疲软,这项补贴政策将极大刺激市场,提振消费信心。江苏是家电消费大省,家电换新需求大,消费者对“健康”“节能”家电很青睐。京东五星电器在10%政府补贴的基础上将叠加大力度的企业折扣,真正发挥补贴对绿色节能家电消费的“杠杆作用”。消费者入手绿色节能家电正当时。

  图片说明:江苏开展“苏新消费•绿色节能家电促消费专项活动”

  空调、冰箱等10类节能家电享受10%政府补贴

  本次绿色节能家电促消费专项活动作为“苏新消费•夏夜生活”系列活动中的重点活动,自7月9日开始,施行3个月(如财政补贴资金使用完毕,活动则提前结束)。享受财政补贴的商品为中国能效标识为1级和2级的电视机、电冰箱、冰柜、洗衣机、家用空调、家用中央空调、热水器、吸油烟机、家用燃气灶、家用集成灶等10大类,超3000多种绿色节能家电商品。消费者在江苏省内京东五星电器、京东电器、五星电器直营店购买纳入财政补贴范围内的商品,且收货地址为江苏省内的,单款商品均可享受成交金额(剔除企业自身的优惠后)10%的财政补贴(上限1000元)。同一收货地址整体补贴上限为5000元。

  京东五星电器将10大品类138个品牌3187个畅销单品纳入“苏新消费”补贴机型中,包括美的、格力、海尔、西门子、海信、华为等著名品牌,保障消费者有丰富多元的选择。消费者在门店选购时可认准“苏新消费”标贴机型。

  图片说明:京东五星电器江苏140余个直营店均为政府补贴指定发放单位

  京东五星电器四重补贴刺激节能家电消费

  在补贴力度方面,除了10%的政府补贴外,京东五星电器联合工厂提供大力度厂商折扣、银行补贴和以旧换新等多重让利,把绿色节能家电的价格打下来,让利消费者。京东五星电器以旧换新,旧机至高补贴800元/台,提供免费上门拆旧、搬运服务,不论旧机品相和品牌,用统一价格为用户提供以旧换新服务。同时联合建行、邮政、农行、中行等开展免息分期和满减活动。

  南京市民马先生得到信息后第一时间到京东电器南京新街口店咨询,他表示,南京刚刚经历了一个最热的6月,父母的老空调用了十多年坏了,听到这个活动非常兴奋。他选购了格力一款一级能效3P柜机,营业员算的价格让他相当满意。补贴前价格9999元,减去15%的京东五星折扣1500元,再减去10%政府补贴850元,家中旧机再抵800元现金,最后只要花6849元,相当于打了68折。

  除了商品和价格保障外,京东五星电器在江苏省内设有11个自建大件物流仓,确保江苏省全境商品准时送货入户,在江苏13个市主城区保障当日达,全境次日达。同时提供7天无忧退货,30天价格保护,大家电质量问题30天包退180天只换不修等特色服务,保障购物无忧。

  京东五星电器同时将通过在江苏13市数百场社区行活动,结合以旧换新服务,将政府绿色消费补贴信息“零距离”触达消费者。各大门店将举办绿色家电品鉴会,并通过衣物护理、净水生态、空气生态、美食课堂等门店体验空间,加强消费者对绿色节能家电和惠民政策的进一步了解。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg