新华报业网 > 商业 > 消费 > 正文
7·16三店同开!金鹰7-Eleven入驻盐城 更多潮而美好尽在金鹰7-Eleven
2022/07/18 11:29  新华报业网  

  2022年7月16日,金鹰7-Eleven便利店入驻江苏盐城,首批三店同开。目前,金鹰7-Eleven在江苏地区已完成第八座城市的市场开拓,也意味着金鹰7-Eleven江苏市场布局又迈出新的一步。

  本次7月16日盐城首批新店分别是:盐城盐都万达店、盐城宝龙广场店和中南世纪城店。以三店同开的方式分别进驻盐城市区的核心商圈:盐都万达商圈、宝龙广场商圈、城南商圈等。周边配套资源成熟,人流密集,覆盖各类生活场景,优质的选址只为满足更多消费者对品质鲜食与便利生活的期待。

  盐城地区三家新店均为24小时营业店铺。开业活动期间,将会推出“元7仔超值福袋”、“部分鲜食8折尝鲜”、“7-Coffee第二杯半价”等诚意活动回馈盐城市民的厚爱,同时还有高人气“元7家族”IP主题店会与消费者见面。

  随着江苏市场的不断高速布局,预计在2022年第三季度,金鹰7-Eleven便利店即将达成100店目标,遍布江苏省八市。未来,金鹰7-Eleven仍将进一步加速拓展,积极响应国家号召,大力发展“便利经济”,通过多元化的商品,强有力的供应链、贴心便利的服务,为盐城市民打造“近且便利”的美好城市生活。

  多年来,金鹰国际集团深耕江苏市场,在商品品质和温馨服务上不断追求和耕耘。金鹰7-Eleven拥抱“便利店+”新模式,紧盯经营模式创新,让24小时不打烊的便利店,给予人们无限的陪伴。比承诺做得更好,时刻贡献金鹰力量。未来,金鹰将继续创新经营模式,推动7-Eleven探索更新颖、更丰富的店铺形态。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg