新华报业网 > 商业 > 消费 > 正文
金鹰世界G酒店于推出全新——“萌熊奇遇”「罗莱儿童*TEDDYISLAND」联名下午茶 带你玩转暑期
2022/08/03 16:44  新华报业网  

  8月起,金鹰世界G酒店于50楼天际酒廊推出全新——“萌熊奇遇”「罗莱儿童*TEDDYISLAND」联名下午茶,以别具匠心的灵感设计和味蕾感官体验,打造了充满童心萌趣的主题下午茶,于时光流转中重启味蕾记忆,回味难忘的儿时时光。同时还推出“拾趣童真”亲子房套餐。

  「萌熊奇遇」罗莱儿童XTEDDYISLAND联名下午茶

  此次下午茶共有6款甜点和6款咸点,可盐可甜的口感搭配,让每一次舌尖体验都成为时光中的经典记忆。

  酒店饼房厨师团队还TEDDYISLAND经典IP形象Jay和Allie的造型元素巧妙融入到精致茶点中,视觉上新奇有趣的同时,更让味蕾坠入美妙的童话世界,唤起对于童年的美好回忆。

  荔枝白桃慕斯层次分明,口感清新,浓浓的水果香气。芒果酒酿蛋糕巧用酒酿夹心,芒果果茸包裹,平衡独特风味。

  烤日式鳗鱼鹅肝卷鳗鱼肥嫩鲜美,细腻鲜香,法式鹅肝入口即化。煎卡琼金枪鱼搭配鳄梨外层绵软富含深海气息,内部夹心香脆绵滑,口感新奇。

  “萌熊奇遇”主题下午茶将于2022年8月1起在金鹰世界G酒店50楼天际酒廊惊喜呈现。

  慵懒的盛夏午后,与闺蜜好友相聚于金鹰世界G酒店天际酒廊,伴随着轻柔的音乐,品尝这款融合了创意与经典的下午茶,与teddy的奇妙相遇,一起来童心未泯,尽享童趣时光吧!

  「拾趣童真」罗莱儿童XTEDDYISLAND亲子主题房带你玩转暑期

  玩转暑期,酒店还为孩子们准备了萌趣十足的亲子主题客房,供孩子们肆意撒欢。

  特邀入驻的罗莱儿童泰迪床品,达到儿童A类标准,拒绝荧光剂和甲醛,舒适全棉亲肤安全。房间内萌趣可爱的泰迪帐篷,呈现出宛如在游乐场内玩耍的趣味场景。和孩子在星空泳池中度过戏水玩乐的欢乐时光后,孩子们可以穿戴上酒店专属设计的泰迪联名洗浴衣物,舒适惬意。

  每位入住该亲子主题客房的小宾客们,还将收获惊喜欢迎礼遇,如精心制作的小熊形状甜品,一只可爱的萌熊玩偶等。在这里,你和孩子将在这里度过美妙而又难忘的亲子时光。

  罗莱生活与金鹰国际集团均创立于1992年,其核心价值观给人们带来健康、舒适、美的家居生活与金鹰集团理念不谋而合。罗莱儿童是罗莱旗下中高端儿童家纺品牌,定位儿童安全床品,全品类达到A类标准,与Teddyisland等多个国际知名IP有深度合作。此次罗莱儿童与金鹰酒店在全国多个城市携手打造联名下午茶及亲子房,推广创新亲子生活概念,城市奢享新体验,让生活更美好。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg