新华报业网 > 商业 > 消费 > 正文
向光而行,才有范“FAN” 老凤祥“范FAN & 星辰·羽翼”江苏推介会圆满成功
2022/08/10 17:05  新华报业网  

  2022年8月9日,老凤祥“范FAN&星辰·羽翼”新品灵动焕市暨江苏推介会圆满成功。上海老凤祥有限公司市场部总经理兼首席发言人王恩生,上海老凤祥有限公司业务部副总经理顾利国,上海老凤祥有限公司首饰厂厂长陈玲敏,老凤祥东莞珠宝首饰有限公司副总经理朱东亮,老凤祥(东莞)珠宝镶嵌首饰有限公司总经理王文聪,国际铂金协会中国区行业发展与营销总监叶翔,上海老凤祥有限公司江苏业务部经理周之君,江苏岛村实业发展有限公司董事长水汀,老凤祥江苏运营管理中心负责人,以及老凤祥江苏区各加盟商出席盛会。

  一种潮流,一个新高度,老凤祥“范FAN”系列以精致设计和超强质感,赋予镜面般动人光泽,重新定义潮流黄金首饰。流光溢彩,千变万化之中,诠释追光而行,闪耀人生,有范就行,尽显高光时刻。

  我对着流星许愿,希望你永远在我身边。慢慢即漫漫,在这路遥马急的人间,我希望一直是你。老凤祥星辰·羽翼系列以璀璨的美钻,绽放闪耀火彩,象征漫天星辰。生动巧妙的设计是对爱的诠释,对爱的呵护与陪伴。

  经典寓意,焕新表达。新品的设计理念与立体呈现,无一不是老凤祥将国匠精工与新时代科技智慧相结合,融创新工艺、精品理念于一身,对时尚演绎和永恒示爱的全新解读。

  岁月不败风华,经典历久弥新。老凤祥将继续以“国潮、国风、国韵”的民族特色及国际时尚的产品成为美的倡导者、创造者、传播者和奉献者,为满足人民日益增长对美好生活的需要和向往作出更大的贡献,向“千亿”销售目标进军。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg