新华报业网 > 商业 > 消费 > 正文
苏果“好的”七夕情感故事征集活动受年轻人追捧
2022/08/11 16:56  新华报业网  

  8月2日至9日,适逢“七夕”佳节,华润苏果“好的故事好的爱”苏果好的情感故事征集活动在“华润苏果多个线上平台同步启动,活动得到大家的热情响应,情感故事、表白情话、七夕礼物等话题参与人数超过1600位,平台综合浏览人数近60万,营造出浪漫佳节氛围。

  8月4日上午,记者来到华润苏果好的便利店凤凰西街门店。进入门店,首先映入记者眼帘的是一整张粉色的七夕主题易拉宝,环顾店内,粉色德芙巧克力、包装精美的曲奇饼干、七夕限定的各式饮料有序陈列,浓浓的节日气氛瞬间扑面而来。再往前走,记者注意到有不少消费者停留在易拉宝前,阅读的同时不忘掏出手机打卡拍照。“之前我就看到微信上面有这个活动,今天和老公正好路过,听说写写我两的故事还能拿奖品,想来试一试。”市民郭女士向记者介绍。

  店长告诉记者,“最近每天都会有情侣来店打卡参与活动,让我们店里也充满了七夕节的氛围,针对七夕节,我们准备了很多粉色系的新品、进口商品等供大家选择,店内还有休闲区供大家休息,看到大家能在店内选到心怡的商品,我的心里也很感动,祝福大家都能拥有完美的爱情。”

  记者注意到,部分消费者除了参加活动之外,也将今年的送礼目标“锁定”在了店内。“我和老公在一起十年,每逢过节总想送点什么,但又觉得很难选”正在为爱人选取礼物的吴女士向记者讲到,“参加活动时候,我突然发现店里正好有剃须刀、袜子、洁面乳......这些日常生活中的小物件,不正好是他需要的吗。”除上述商品外,记者发现啤酒、洗护用品、卤制小味、各式糖果......也吸引了不少消费者前来购买。

  华润苏果相关负责人表示,“华润苏果旗下好的便利举办此次活动,致力于挖掘年轻群体的消费特性和爱好。此次活动和七夕节巧妙融合,不仅提升了好的品牌在年轻群体中的好感度,同时也将浪漫、温馨、娱乐的时尚元素植入传统节日,进一步弘扬了我们中国的传统文化。”

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg