新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
爱果乐官宣品牌代言人蔡少芬田亮邓莎,拉开品牌理念全新升级序幕
2022/07/22 14:05  东方网  

  近日,儿童成长用品头部品牌爱果乐官宣全新代言人,“皇后娘娘”蔡少芬、“奥运冠军”田亮和“超人妈妈”邓莎的明星组合让人眼前一亮。三位新代言人虽有各自擅长的领域,但共同点是他们均已为人父母,在爱果乐官方公布的头衔中,他们是“明星宝妈”和“冠军宝爸”。

  “明星宝妈”、“冠军宝爸”称谓的背后,是百万中国家庭对爱果乐产品的认可。三位明星、冠军代言人在亲身体验爱果乐产品以后,信赖且认可,高度彰显了爱果乐过硬的产品实力和口碑效应,也延续了爱果乐对真实消费体验的重视,符合品牌一以贯之的风格与调性。

  厚植“冠军”基因,明星家庭亲测推荐

  几年前,田亮就已是品牌代言人,2019年“双十一”来临之际更是亲赴爱果乐总部,参观企业并为一线员工加油打气,在现场体验多个产品功能后,田亮对爱果乐在消费者洞察及人性化设计方面赞赏不已。一边是“奥运冠军”,一边是连续七年蝉联销冠宝座的“行业霸主”,双方携手并进,为品牌发展厚植冠军基因,赓续全力以赴的拼搏精神。

  持续热播多年的《甄嬛传》,蔡少芬饰演的皇后娘娘给大众留下了深刻印象,“臣妾做不到啊”更是火爆出圈。生活中已是三位孩子妈妈的蔡少芬,对孩子的健康成长有着丰富而独到的经验,成为代言人也标志着爱果乐的理念和品质征服了这位“明星宝妈”挑剔的眼光。

  随着《妈妈是超人》亲子综艺节目口碑发酵,长相甜美、表现出众的邓莎受到观众的热捧,她的儿子大麟子也收获了一票“妈妈粉”。口碑不俗的“明星妈妈”邓莎牵手行业领军的爱果乐,不论从哪方面看都是一对双赢的组合。

  代言人焕新,背后是品牌理念的全面升级

  进入2022年,爱果乐也在积极谋求新的发展动力,品牌理念升级恰恰是关键一环。作为品牌顶层设计,品牌理念犹如灯塔,指明发展方向,重要性不言而喻。本次代言人焕新,正式拉开了爱果乐品牌理念全面升级的序幕。

  在爱果乐全新品牌理念的构建中,品牌愿景、品牌定位、品牌核心价值、品牌口号、品牌架构是品牌理念五大维度,“成长”“童年”“美好”则是其中核心关键词。在“双减”政策落地的大背景下,爱果乐“尽享美好童年”的品牌理念完全契合政策的指引和要求,为孩子们健康快乐的童年生活提供更多积极助力。

  业务战略的调整优化也是本次品牌理念升级的重要原因。过去几年来,爱果乐已逐渐从“单品类单场景”模式过渡为“多品类多场景”模式,在巩固学习桌椅领域市场份额的同时,还发力更多场景打造了口

  碑不俗的多品类产品。事实上,爱果乐品牌理念的全新升级将促进员工理解品牌发展路线并在思想上达到高度统一,不再局限于学习桌椅的发展路径也有助于统一用户对品牌形象的认知。

  创新发展,多元化品类成绩喜人

  从深耕学习桌椅到多品类发展,爱果乐坚持在创新中前行。成长型阅读架、拼接床、视力保护器、坐

  姿矫正器、儿童书包等新产品陆续推出,受到了广大消费者的喜爱和欢迎。

  在刚刚过去的“618购物节”中,新品类拓展取得喜人成绩。拼接床销售成果斐然,同比增长300%,在本类目领先一众同行;视力保护器、坐姿矫正器上线3个月爆卖30000+,位列类目TOP3;儿童书包上线3天热销1500个。

  种种迹象表明,爱果乐新品类拓展已初见成效且后劲十足。接下来,爱果乐将研究探索儿童运动场景,包含儿童自行车、滑板车、平衡车、电动车等,新类目完成市场投放后,“学习、睡眠、运动”场景三位一体的品牌属性将日益完善,促进品牌理念落地生根。

  代言人焕新拉开了品牌理念全面升级的序幕,三组明星家庭的亲测推荐拉近了品牌与用户的距离,爱果乐行业领跑的市场地位将进一步得以巩固。已驶入多品类发展快车道的爱果乐,当下正以坚定的决心、有力的举措加速摆脱“只做学习桌椅”的品牌标签。相信未来,爱果乐将携手三位代言人,与百万中国家庭一起,吹响创新前行的号角,铿锵向前。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg