新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
重庆仁爱医院开展“关爱职工,夏送清凉”活动
2022/07/22 17:27  东方网  

  连日来,渝北地区持续高温天气,面对烈日当空、骄阳似火的“炙烤”天气,重庆仁爱医院全体职工坚守岗位奋斗在一线,为山城百姓健康保驾护航!为了给一线的同志们“降温”,7月高温天气以来,医院通过发放西瓜、清凉药等消暑物资对职工给予关心关爱。

  7月中旬,医院院长、护理部主任等院领导带领后勤保障部负责人和相关工作人员,前往临床科室、疫情防控预检分诊等一线阵地,以及门急诊业务大楼项目建设施工现场为高温下工作的白衣天使、安保人员、建筑工人,送上防暑降温物资及真切关怀,给闷热的天气带来一丝凉意。

  院长对坚守岗位的医务、后勤人员表示问候和感谢,希望他们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。她还嘱托各科室、部门负责人,一定要做好防暑降温相关工作,保证职工的身体健康和工作安全。

  院长指出,当下正值酷暑高温,全院各部门、科室要高度重视,在确保医疗安全的同时,扎实做好高温天气应对工作,宣传防暑降温防流感知识,不断增强群众自身防范意识,要关心爱护高温中坚守岗位的一线工作人员,科学合理安排作息时间,严格落实防暑降温措施,切实保障医院职工的身体健康和劳动安全。医院将持续对奋战在一线的同志们给予关心关爱。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg