新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
喜讯!美神集团当选中国家具协会整装和定制委员会委员单位!
2022/07/29 15:20  河北网络广播电视台  

  2022年7月,中国家具协会整装和定制委员会成立大会暨2022理想之上高峰论坛在广州成功召开。美神集团受邀参与成立大会及高峰论坛。

  中国轻工业联合会党委副书记、世界家具联合会主席、中国家具协会理事长徐祥楠,中国对外贸易中心集团有限公司副总裁徐兵,中国五金制品协会理事长张东立,中国室内装饰协会理事长张丽,中国室内装饰协会名誉理事长刘翊,中国家具协会副理事长张冰冰等业内知名人士及来自全国各地的企业家代表参与论坛。

  行业大咖云集广州“理想之上高峰论坛”,为未来家居行业发展进行深度研讨。

  中国家具协会理事长徐祥楠

  中国家具协会理事长徐祥楠在讲话中指出,整装定制是家具行业发展动力最强、创新活力最大、技术水平最高、企业参与最多的领域之一。成立委员会有利于为构建家居新生态,赋能多产业共同繁荣发挥积极力量。

  在峰会现场,中国家具协会整装和定制委员会宣布成立。意义在于实现了协会与企业的强强联合,双方将构建包容互利、融通创新的家居产业新格局,共同推动全链生态融合发展迈向更高水平。

  通过层层筛选角逐,经第一届中国家具协会整装和定制委员大会审议通过,美神集团以出色的行业口碑及企业实力,当选为中国家具协会整装和定制委员会委员单位!

  美神集团实木研发总监 沈珠军先生(右三)

  美神集团企业代表,美神集团实木研发总监沈朱军先生与众多知名企业代表同台,中国家具协会副理事长兼秘书长、整装和定制委员会主任屠祺女士为企业代表们颁发委员证书。

  美神集团 ·中国家具协会授予证书荣耀见证非凡实力,35年匠心质守,美神集团收获良好的行业口碑,源自于对家居产品的品质自信。

  美神集团 ·中国家具协会授予证书

  在创新与发展的道路上,美神集团以坚实步履,践行企业初心!自然之美,健康之神,不仅仅是响亮的企业标签,更是诠释健康环保理念的最佳行动。

  在整装和定制的消费模式下,美神致力为消费者打造理想之家,以个性化的一站式配套服务,为用户创建更优质,更良好的居住空间。

  今年,美神集团推出的5D奢享全屋家居系列,打响了2022的头炮,不仅以实际的行动诠释整装与定制的模式理念,更为消费者带来专业的软装定制服务。

  美神集团 · 客厅空间 产品实拍

  美神集团 · 餐厅空间产品实拍

  美神集团5D奢享系列,便捷的全屋配套服务模式深得中高端消费者的青睐。专注核心生活空间,客厅、餐厅、卧室等空间产品,把个性、美学、专业配套,融入每一套家居解决方案之中。

  品质至上,专业服务!美神集团将会以更出色的产品与服务回馈消费者,以更专业的行业经验,以创新的商业模式,品质标准,引领行业往更高层次的发展。

  睡好觉,选美神床垫;

  置美家,选美神家具!

  美神集团,35年质守初心!

  选品牌,美神更是您的专业之选!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg