新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
重庆仁爱医院开展“5·12国际护士节”系列庆祝活动
2022/08/23 11:09  河北网络广播电视台  

  为庆祝第111个国际护士节,弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神,关心关爱护理人员,5月12日,重庆仁爱医院开展了一系列别开生面且丰富多彩的庆祝活动,为全院护理人员献上了一份特别的节日礼物。

  5月12日上午,仁爱医院领导班子及职能科室负责人带着美丽的鲜花走向临床一线,向护士们送上最真挚的节日祝福,对她们的辛勤工作和无私奉献表示感谢,鼓励大家继续爱岗敬业、再创佳绩。慰问活动激发了广大护理工作者的工作热情,广大医护工作者表示一定坚守岗位,不负组织关怀,持续扎实工作,全心全意为广大患者提供优质高效的诊疗服务。

  院长向仁爱护理人员致以节日祝福,同时也肯定了仁爱护理工作者在卫生健康行业做出的突出贡献。他要求广大护理工作者继续发扬南丁格尔精神,刻苦钻研护理专业知识,努力提高服务意识和水平,为守护人民群众生命安全和身体健康作出新的更大贡献。

  今年护士节的主题为“关爱护士队伍,护佑人民健康”。为进一步关心关爱护士队伍,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,仁爱医院评选了护理技能比赛获奖人员、最美专科小组护士、月亮天使、网约之星、优秀带教、优秀护士长,并予以表彰。激励他们再接再厉,戒骄戒躁,发挥好模范带头作用,努力践行“仁爱、专业、奉献”的护理核心价值理念,为护理学科建设和医院高质量发展做出新的更大贡献。

  同时院长要求全体护理工作者今后工作中,要向表彰的先进学习,在技术上精益求精,在服务上主动周到,在态度上耐心负责,推动仁爱医院护理工作再上新台阶,助力医院实现高质量发展。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg