新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
送妈妈仙妮蕾德陈博士美丽秘籍 为她抹去岁月的痕迹
2022/08/24 16:03  河北网络广播电视台  

  有时候,我们会理所当然地忘记,妈妈在成为妈妈之前也是少女,她也是一个爱美的人。然而生活的琐碎,繁杂的家务,不省心的你我,让妈妈容颜不再如初。而当我们成长为一个有经济能力的大人时,我们也该为她做点什么。比如,为妈妈送上一份逆生长的“陈博士美丽秘籍”,按下时光暂停键,让她做回爱美的少女。

  随着岁月的流失,妈妈的肌肤逐渐变得更加脆弱,看起来很没有光泽感,甚至还略显粗糙,素颜时总是一副很疲惫的状态。特别是经常被紫外线暴晒的情况下,很有可能会加速肌肤水分、蛋白质流失,加重暗沉,形成色斑等。想要让妈妈的肌肤远离紫外线侵扰,不妨给妈妈备上SPF30的仙妮蕾德爱莲防晒乳液,防晒伤的同时还可以放缓衰老进度。值得一提的是,这款爱莲防晒乳液质地是很清爽的,涂抹上脸没一会便会成膜,不会让肌肤变得黏腻。

  除了做好防晒以外,我们需要及时让妈妈的肌肤补补水再次恢复活力。给她备上一瓶仙妮蕾德陈博士V3青春修复霜,它便是一个很好的补水利器。其中蕴含的蜗牛滤液精萃和透明质酸钠精华,能够为肌肤提供多重养分,让原本干燥粗糙的肌肤得到充足的滋养,这样一来,妈妈的肌肤看起来也会更加细腻有光泽,气色也会随之变好。而且,陈博士V3青春修复霜质地轻盈细腻,抹在脸上很快就能被吸收,肤感也格外的清爽,即使妈妈平时没有护肤习惯,也可以轻松接受。睡觉之前薄薄的涂上一层,第二天早上起来便会收获弹嫩有活力的肌肤啦!

  我们小时候都会偷偷涂妈妈的口红、偷用妈妈的粉底将自己打扮成最“美”的样子,如今当我们长大了拥有追求美的能力时,自然也不能忘记她们。虽然她们常常口头上会说,自己用不上护肤品,但爱美之心人皆有之,没有人会拒绝追求更美好的自己,妈妈也不例外。所以,赶紧给妈妈安排上一套仙妮蕾德陈博士变美秘籍,锁住脸上的气质与自信,在岁月的长河里,乘风破浪,勇往直前!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg