新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
行驶62小时2465公里,海信医疗捐赠防疫物资抵达西藏日喀则
2022/08/24 17:57  河北网络广播电视台  

  8月23日,行驶62小时、2465公里,海信医疗捐赠的防护服、N95口罩等防疫物资到达西藏日喀则市桑珠孜区。这批防疫物资将尽快投放到防疫一线,助力当地打赢疫情防控阻击战。

  新冠肺炎疫情突袭日喀则以来,当地疫情始终牵动着青岛人民的心,社会各界纷纷伸出援助之手。作为青岛的企业代表,海信医疗与青岛市政府有关部门、青岛市第十批援藏干部密切联系,紧急向日喀则组织捐赠防护服、N95口罩等当地急需的防疫物资。据悉,此次捐赠的防疫物资价值8万元。

  8月20日,海信医疗捐赠物资从兰州出发,一路沿青藏公路行驶,跨越2465公里直奔日喀则,并于8月23日到达,顺利交接到青岛援藏干部手中,为日喀则抗击疫情贡献一份力量。

  在日喀则疫情防控工作关键时期,海信医疗积极履行社会担当,这不仅体现了青岛市社会各界对西藏日喀则的深厚情谊,更是增添了社会各界共同抗疫,助力日喀则打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg