新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
同走冠军路,携手迈向体育强国新征程 ——新国货品牌悠果维走进国家体育总局训练局
2022/08/25 15:26  河北网络广播电视台  

  8月23日,正逢中国传统节气处暑,在这一特殊的日子里,新国货品牌悠果维走进国家体育总局训练局,成功举办“同走冠军路,成就冠军人生”活动,国家体育总局训练局副局长周秋瑞、国家体育总局训练局营养膳食处副处长皮尚伯以及悠果维品牌创始人兼董事长钟良出席了本次活动,与到场的果粉进行分享交流。

  国家体育总局训练局成立于1951年11月,到2020年底,训练局驻局运动员共获得1344.5个世界冠军;70年来从训练局一共走出了210位奥运冠军、共获得195枚奥运金牌,占中国奥运军团总数的74%。因此训练局也被誉为“新中国竞技体育的发源地”、“世界冠军的摇篮”以及“中国奥运军团的大本营”。

  新国货品牌悠果维与国家体育总局训练局于2018年11月战略合作,成为“体育·训练局赞助商”,多年来持续为国家体育总局训练局提供植物营养支持。悠果维产品在进入国家体育总局训练局之前,历经了各种严苛检测。2018年9月,悠果维将产品送往国家兴奋剂检测研究中心,按照国家最高标准进行了共计248项严格检测并全部通过。悠果维的优秀品质得到了国家体育总局训练局的认可,双方达成了多年的稳固合作。

  为响应健康中国号召,推广健康生活方式,实现运动与健康的完美结合,悠果维携手果粉,时隔三年再次踏上国家体育总局训练局的旅程。

  在国家体育总局训练局,悠果维参访团一行参观了训练局荣誉馆,并携手训练局举办分享交流会。

  踏入满载荣光的荣誉馆,一枚枚闪闪发光的金牌、一座座沉甸甸的奖杯,记载着新中国70年来我国体育事业蒸蒸日上的发展历程。参观过程中,训练局引导员还为果粉讲述了荣誉背后的故事。几代人为体育事业的付出,运动员拼搏奋进、为国争光的精神,使果粉们深深为之动容。

  参观完荣誉馆,果粉们齐聚训练局多媒体厅,聆听国家体育总局训练局副局长周秋瑞、国家体育总局训练局营养膳食处副处长皮尚伯以及悠果维品牌创始人兼董事长钟良的现场分享。

  在会上,周副局长分享了新中国体育70年的变迁与发展,并提出紧紧围绕体育强国建设目标,自信自强、守正创新,为建成世界一流训练基地努力奋斗的目标。同时,周局对悠果维予以了肯定与赞赏。她表示,悠果维黑莓浆饮品是国家队运动员备战保障产品,让植物营养融入运动员的生活,能更好地保障运动员的日常训练。

  随后,国家体育总局训练局营养膳食处副处长皮尚伯也为现场果粉分享了膳食营养知识。在专家的指导下,果粉们对于饮食健康及日常营养保障,又有了不少收获。

  在两位领导结束分享之后,悠果维品牌创始人兼董事长钟良先生也上台发表了讲话。他表示,悠果维已连续4年成为国家体育总局训练局国家队运动员备战保障产品,为国家的健康事业和体育事业做贡献,一直是悠果维的初心,也是悠果维人的民族情节所在。钟良表示,悠果维将会继续坚持有机种植,用匠心打造新国货品牌,以植物营养为助力中国体育事业。

  最后,来到现场的果粉代表也对本次国家体育总局之行进行了心路分享。他们表示,参访国家体育总局训练局是一次充满意义的行程,在这里,不仅深深感受到砥砺奋进的体育精神和浓厚的体育文化底蕴,也对悠果维的品牌内涵有了更深刻的理解和认同。

  本次国家体育总局训练局之行,不仅让果粉们受益匪浅,同时也进一步深化了悠果维与国家体育总局训练局的合作。体育强则中国强,国运兴则体育兴。未来,悠果维将一如既往支持国家体育总局训练局,以植物营养为运动员夺得奖牌贡献力量,共筑体育强国梦。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg