新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
不用纠结长安CS75裸车价多少,家用SUV还得看上汽大通MAXUS D60
2022/08/26 11:25  河北网络广播电视台  

  兼具舒适空间和强劲动力的SUV车型一直以来都受到了不少用户的喜爱。此前出台的《关于减征部分乘用车车辆购置税的公告》,更是点燃了消费者对于SUV车型的消费热情。很多有购车意愿的朋友,都开始询问“长安CS75裸车价多少?”、“上汽大通MAXUS D60性价比怎么样”等问题。那么作为目前家用SUV市场炙手可热的两款SUV车型,长安CS75和上汽大通MAXUS D60各方面的表现又如何呢?

  不用问长安CS75裸车价多少?上汽大通MAXUS D60大空间更安逸

  选购家用SUV时,用户关注最多的就是乘坐舒适性。尤其是在全家出行的场景中,宽敞的车内空间不仅能带来舒适的出行体验,也能容纳更多行李物品,方便用户的出行生活。

  以长安CS75蓝鲸版尊贵型为例,这款车长4650mm,宽1850mm,高1715mm,轴距是2700mm,而上汽大通MAXUS D60自动尊享版的尺寸是4720x1860x1736mm,轴距是2760mm。从数据即可看出,D60的长宽高和轴距都要更领先于长安CS75,内部空间自然也要更宽裕。

  (长安CS75蓝鲸版)

  D60的内部座椅也可以根据需求自由选择,不管是2+3、2+2+2还是2+3+2的布局,都可以轻松满足多孩家庭的需求。考虑到孩子的行车安全问题,这款车还在第二排配备了ISOFIX儿童座椅接口,孩子的出行安全也能得到很好的保障。

  (上汽大通MAXUS D60)

  不用问长安CS75裸车价多少?上汽大通MAXUS D60配置齐全 出行更安全

  除了空间和舒适度以外,SUV车型的安全性能一直以来也是用户购车时的重要考核指标。长安CS75蓝鲸版自动尊贵型车内配置了前排双安全气囊、前排双侧安全气囊和侧气帘,能在发生危险的时候给到乘客不错的保护。除此之外,这款车在驾驶辅助功能方面,也同步支持HDC陡坡缓降、HHC坡道起步辅助、ABS制动防抱死等功能,助力用户安全出行。

  (长安CS75蓝鲸版)

  而上汽大通MAXUS D60自动尊享版在被动安全层面除了搭载主副驾安全气囊、主副驾侧气囊和侧气帘,能很好地保证用户的出行安全以外,还采用了超高强度承载式车身,优异的超高强钢比例为整车带来坚如磐石的优越安全性能。

  除此之外,在主动安全层面上,D60也配置有集合ACC自适应巡航、AEB主动紧急制动、LDW车道偏移预警、FCW前向碰撞预警在内的ADAS智能驾驶辅助系统,以及TSR限速标志识别、360°全景可视行车辅助等功能,能够周全、体贴地呵护用户出行安全,为全家人的行车安全带来可靠保障。

  (上汽大通MAXUS D60)

  总结来看,不论是长安CS75蓝鲸版还是上汽大通MAXUS D60,在空间和安全方面都有着不错的表现。不过值得一提的是,目前购买上汽大通MAXUS D60还能享受最高专属购置税全免的福利政策,除此之外,这款车还有购车首付2022元,日供低至60元,以及至高3年免息的金融方案,现在入手上汽大通MAXUS D60,性价比无疑更高。还在纠结“长安CS75裸车价多少?”、“上汽大通MAXUS D60性价比怎么样”的朋友,赶快行动起来吧!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg