新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
现身成都车展,2023款途观L、途观X、途观LPHEV焕新上市
2022/08/26 15:32  东方网  

  今日成都车展上,上汽大众2023途观家族正式上市,其中2023款途观X售价24.08-27.08万元;2023款途观L售价21.38-26.08万元;2023款途观L PHEV售价26.105-27.205万元。

  新款较之前来说进行了一些设计上的调整,IQ 颜值都很在线。外官方还推出了一款搭载1.4T发动机的途观L 280TSI潮创限定版,售价为19.9万元。下面我们来一起了解下2023款途观家族吧。

  2023款途观L,智能体验,重塑感官

  途观L新车相比现款车型,在车头的格栅处进行了简单优化,使其更符合现如今的设计潮流,整车尺寸也没有变化,4733mm的长度以及2791mm的轴距对于三口之家来说完全足够了。车尾的变化也很细微,同样是在保持现有状态之下,进行一些锦上添花的点缀。

  去年的这个时间,途观L就已经把内饰更换为了大尺寸液晶屏,所以此次新款车型也没有再针对内饰做太大的动作,保持现有状态,这也是大众家族比较新的搭配思路,一块大尺寸中控台液晶屏,高配车型还会提供全液晶仪表盘来提升使用感受。

  动力方面,除了推出的限定版之外,新款途观家族将继续提供高低功率两款2.0T车型依然将继续销售,均匹配7挡双离合变速箱。插电式混动版车型将继续搭载1.4TSI发动机和电动机组合而成的动力总成。

  2023款途观X,轿跑流线设计,彰显美学风范

  首先外观方面,途观X进行了升级,全新酷黑运动风格套件(黑色上下进气格栅,黑色车顶,黑色外后视镜,黑色门把手,黑色窗线,黑色 侧标)都显得质感满满;贯穿式全LED熏黑尾灯,让整款车的背影也很惊艳;20吋逐光酷黑运动轮毅也尽显动感型格,视觉冲力拉满。

  同时MOS 3.1升级为MOS 3.X,新增智慧加油、智慧洗车、智能个人助理、在线短视频、场景化地图,驾驶更智能。

  2023款途观LPHEV,双擎动力,安全性高

  2023款途观LPHEV也进行了产品升级,驾驶辅助配置下放 ,尊贵版增加了Travel Assist 全旅程智能驾驶辅助系统、Lane Assist 车道保持系统、变道辅助系统、手机

  无线充电、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统,双擎动力最大扭矩400Nm,驾驶随心释放。电池经过169项极限测试,安全性能很高。

  整体来看,此次成都车展上,2023款途观家族(途观L、途观X、途观LPHEV)都进行了升级,提升了整体竞争力,颜值足够出色 IQ也绝对出彩,喜欢的朋友不妨关注下。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg