新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
喜茶龙岩首店开业,为消费者带去“真品质、不昂贵”体验
2022/08/29 12:04  东方网  

  近年来,新式茶饮的头部品牌喜茶一直都在稳步拓展中式灵感门店,为更多城市、更广泛的消费者带去喜茶的产品。7月15日,喜茶在哈尔滨、龙岩和西安同时开业三家新门店。喜茶这些新门店提取“冰城”,“土楼”等地方特色文化元素,使用全新的现代设计语言进行空间创作,为消费者带来了中式灵感体验。

  创意不止,喜茶赋予门店全新灵感设计表达

  喜茶新开的这些门店结合了当地特色的元素,打造具有中式灵感的特色门店。比如,在哈尔滨的西城红场店,喜茶就将“冰立方”这一代表元素作为了门店的主要设计元素,并贯穿整个门店空间。尤其在门头的设计上,喜茶使用了8个冰纹亚克力材质的方盒子包裹在喜茶logo的四周,给人一种将喜茶置身在冰块里的视觉效果。

  而在龙岩、西安开业的新门店则可以称得上是喜茶“中式灵感计划”的又一代表案例。以喜茶龙岩万宝广场店为例,喜茶从客家土楼的建筑内核中提取出了土楼中的木结构设计精髓,在门店中使用18根木质梁柱,仿照土楼的木结构支撑搭建了一个门店的木结构框架,进行中式与现代的创新结合,让消费者在门店中可以更直观地感受土楼的特色。

  喜茶以产品为基,做到“真品质、不昂贵”

  除了对这些新门店进行全新的空间设计,喜茶还将一款款经典的喜茶茶饮带了过来,比如近期推出的新品多肉杏运桃,还有与《梦华录》联名的紫苏·粉桃饮、梦华茶喜·点茶联名特调产品等。而且,在这些新店开业的前三天,喜茶还举办了“9元喝喜茶”的活动,消费者购买的清爽不喝腻、时令鲜果、平价推荐系列产品都可以参与这项活动,让消费者更直接地感受到品质高、好喝,但又不昂贵的喜茶产品。

  总之,无论是加大对新城市新门店的布局还是持续不断地推新产品,喜茶都在不断带给消费者惊喜,让消费者感受喜茶带来的“真品质、不昂贵”的产品与体验。除此之外,喜茶围绕产品和品牌也推出了多款联名活动,喜茶X藤原浩、喜茶X梦华录、喜茶X导演小策……实现了品牌势能的“破圈”增长,让更多人看到喜茶、了解喜茶,爱上喜茶。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg