新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
纯电动汽车哪个好?上汽大通MAXUS EV30才是物流运输专家
2022/08/30 11:34  河北网络广播电视台  

  第二十五届成都车展在中国西部国际博览城隆重举办,众多车企同台亮相,带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。为了应对此次车展,上汽大通MAXUS也展出了旗下热门车型—上汽大通MAXUS EV30。作为制霸物流配送圈的新能源轻客,上汽大通MAXUS EV30凭借高续航、强动力,以及装载杀出重围,受到大家的欢迎,实力诠释了“纯电动汽车哪个好”,改写了国内物流运输用车偏好的新格局。

  纯电动汽车哪个好?上汽大通MAXUSEV30依托制造优势,成为大空间轻客代表

  在物流运输行业,能拉货的车才是好车。而上汽大通MAXUS EV30的装载能力就是其亮点之一。对于不同行业装载货物体积、重量的不同需求,上汽大通MAXUS EV30推出了长轴和短轴两个版本。长轴版的长宽高分别为5090×1780×1920mm,轴距为3285mm,额定载质量为925kg,载货容积为6.3m³。短轴版的长宽高分别为4500×1780×1898mm,轴距为2910mm,额定载质量为950kg,载货容积为5m³。物流运输从业者可以根据自己的实际需求选择适合的版本。

  纯电动汽车哪个好?上汽大通MAXUSEV30动力强劲,城市配送无压力

  想要高效完成城市物流配送的任务,要求车辆在装载大吨量货物的同时,也必须有着强劲动力,以面对复杂的路况。上汽大通MAXUS EV30就具备这种能力。通过搭载大功率低能耗发电机,最大功率达到70kW,峰值扭矩达到200N·m,动力响应及时,起步快、上坡稳,且最大爬坡度25%,适合各种城市工况。

  纯电动汽车哪个好?不必担心续航问题,上汽大通MAXUSEV30完美匹配城市物流需求

  在新能源技术飞速发展的今天,上汽大通MAXUS EV30携超前的新能源电池技术强势出击,在续航、充电两大方面都极具优势。上汽大通MAXUS EV30配备了宁德时代41.86kWh磷酸铁锂电池,NEDC续航里程最高达到312km;配备直流充电技术,45分钟可由5%充至80%电量,且充电15分钟还能续航75km。由此看出,上汽大通MAXUS EV30的续航实力不容小觑,堪称城市物流配送场景下的完美搭档。

  如今,国家对新能源轻客购置仍有鼓励政策扶持,再加上新能源车型能有效降低物流运输成本,这两点成为了物流从业者坚定选择新能源轻客作为物流车型的重要原因。而上汽大通MAXUS EV30作为新能源轻客车型中的佼佼者,在承载力、续航力以及动力三大方面均有显著优势。凭借这样出色的整车实力,这款车在成都国际车展上获得了许多行业者的青睐。当物流从业者不知道纯电动汽车哪个好时,上汽大通MAXUS EV30就是最值得推荐的选择。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg