新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
百色熊涂料里铜盾漆为什么能够获得认可?
2022/08/31 11:42  河北网络广播电视台  

  作为一名代理商,我近期切实感受到客户对安全环保性的偏爱。新上市的百色熊涂料铜盾漆不仅满足了客户的需求,选择这款涂料的客户后续反馈也都很好。那么它为什么能够获得认可呢?我认为除了百色熊一贯优秀的色彩和基本性能外,特别的是它的杀病毒抗菌功能。

  1、百色熊涂料铜盾漆特别的杀病毒抗菌功能,有效且必要

  #杀病毒抗菌的原理

  经过我的研究,现在的墙面涂料确实能实现杀病毒抗菌。目前市面上的产品普遍会将金属离子作为杀病毒抗菌的活性剂,比如银离子和四级铵。而百色熊涂料铜盾漆使用的是铜离子,它可以通过接触后使病毒细菌失去活性,进而实现杀灭。铜离子作为杀灭有害微生物的成分已经有很悠久的运用历史,足以证明它的安全和有效:很多抗菌材料中会添加铜离子作为杀菌成分,奥运会游泳池、国际空间站也会利用铜银离子消毒设备维护水质。

  #杀病毒抗菌的效果

  百色熊涂料铜盾漆可以在两小时内杀灭在可接触漆膜表面99.9%的病毒和细菌,且可维持6年之久。如一些银离子难杀灭的SARS‐CoV‐2、猫杯状病毒、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌等,铜离子都可以做到。所以百色熊涂料铜盾漆的杀病毒抗菌性能安全且有效,默默保障了我们的安全。

  2、百色熊涂料铜盾漆一贯优秀的色彩和其他性能

  百色熊是北美的老牌涂料品牌,这个品牌非常关注产品的环保性。该品牌几乎所有涂料系列都已获得美国GREENGUARD认证(GREENGUARD标准是目前上最为严格、全面的室内空气质量标准之一, 是基于美国加州、美国国家环境保护局(EPA)和其他公共健康机构建立的化学释放标准),很多教育、疗养相关机构的客户的首选都是这个品牌的涂料。

  百色熊铜盾漆继承了品牌对质量和环保的一贯追求。它是一款获得过多重认证的产品:美国环保署EPA认证、绿色卫士三重认证、美国南海岸空气质量管理局认证(AQMD)……这些认证可以说是产品安全性、环保性的保证。其中值得一提的是涂料油漆百色熊铜盾漆是第一款通过美国环保署EPA认证的涂料。我和很多客户一样,都非常看重产品的各项认证,这让我对涂料油漆百色熊铜盾漆的信赖度大大上升了。

  同时,百色熊涂料里这款铜盾漆本身的色彩和产品性能也都很好。它的可调色总量达3000多种,光泽分为蛋壳光和半光。蛋壳光相对于哑光更容易清洁,相较于丝光能呈现更自然的纹理和光泽。且拥有超强覆盖力,所以无论是对美观度和设计感有追求、还是想要便捷涂刷,百色熊涂料里这款铜盾漆都能够满足。

  综合各方面考虑,百色熊涂料铜盾漆兼具美观耐用和安全性,杀病毒抗菌功能则让他从众多涂料中脱颖而出,这应该就是百色熊涂料里铜盾漆能够获得认可的原因吧。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg