新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
上汽奥迪汽车A7L筑梦新生版开始预售,配置表现可圈可点
2022/09/02 11:28  河北网络广播电视台  

  近几年来,汽车市场的竞争愈演愈烈,消费者的需求也在不断升级,就拿豪华汽车市场来说,更多年轻人开始关注这片领域,同时也要求豪华品牌向年轻化的方向发展。作为国内的一个全新豪车品牌,上汽大众奥迪一直秉承着不断探索、不断创新的态度,带来了旗下首款豪华轿车A7L,近期,奥迪汽车A7L筑梦新生版正式登陆官方APP并开始预售,加上此前上市的A7L版本,目前共有16款A7L车型供消费者们选择,满足年轻人的个性需求。

  上汽奥迪A7L的实力表现究竟如何,接下来就详细介绍给大家。

  上汽奥迪汽车A7L自带大空间,驾乘舒适感强

  上汽奥迪A7L本身中大型车的定位,加上接近5.1米的车长,车身体积更加庞大,车内的空间也变得更加宽敞。

  中等身高的成年男性不管是坐进车内的前排还是后排,身体周围都有着宽敞的可活动空间,趁着短暂停车的间隙,车主完全可以小幅度的挪动一下双腿双脚,以此缓解长时间保持一个动作所带来的酸痛感。后排座椅的空间方便了家庭出行,同时乘坐三个人绰绰有余,相互之间还隔着一小段的距离,乘坐过程中完全可以更加随意的变换坐姿,不用担心膝盖会磕碰到前排座椅或者其他地方。

  上汽奥迪奥迪官方发布A7L配置更实用,辅助系统齐全

  上汽奥迪A7L这次也在车内增加了更多实用的配置,三屏联动的布局集成了语音控制、娱乐、导航等多项功能,完成某种操作的时候,车主们只需要动动手指,整个过程变得更加简单。

  要是长时间驾驶产生了枯燥无聊感,车主还可以开启车上具备16个高品质扬声器的Bang & Olufsen 殿堂级音响,播放音乐时,有了更加身临其境的体验感,3D立体音效增添了更多的趣味性。30*30色氛围灯的加入,也让车内的氛围更好。除此之外,上汽奥迪A7L还通过平视显示系统W-HUD功能,搭配上定速巡航系统,方便了车主们随时随地掌握信息,驾驶过程中车辆能根据前车的时速将自身控制在合适区间范围之内,驾驶压力得到了极大减轻。

  上汽奥迪旗下的这款豪华汽车A7L不仅有着宽敞舒适的空间,整体配置也是非常齐全,兼顾了科技感和实用性,让用户在长时间的旅途中也不会感到枯燥无聊,而且奥迪官方发布了多款车型,充分满足了年轻消费者的个性化需求。总体来说,奥迪A7L的优势还是很大的。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg