新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
杭州“蒸烤模式”开启,康宝莱给环卫工人送清凉
2022/09/06 10:32  东方网  

  进入7月,杭州就开启了“蒸烤模式”,连续多日的高温橙色预警信号让人忍不住直呼“受不了”。尤其对于户外工作者来说,还要预防得热射病/重度中暑。为了关爱坚守在一线的环卫工人,上城区九堡街道金雅苑社区联合康宝莱爱心服务商的商铺设立了“清凉饮品”点位,为周边工作的环卫工人提供饮水,让他们在炎热的夏天有一个凉快的歇脚处。

  “这边免费给我们提供水和歇脚的地方,不仅仅是夏日里的一份清凉,更重要的是我们辛勤劳动得到了社会的认可,我非常开心,也非常感谢大家的关怀。”领到冰水的环卫阿姨说。

  “作为康宝莱的关爱城市美容师的爱心驿站,每年夏天我们都会为一线环卫工人准备冷饮、水杯和背包,希望能给他们提供力所能及的帮助。”康宝莱爱心商家“3悦Time”的工作人员星星说。

  正是因为环卫工人的默默付出,杭城才如此整洁,“他们用汗水给我们创造了一个清洁而舒适的宜居环境,我们也希望这一份冰饮能给他们送去一份清凉。”

  自2013年起,康宝莱就加入了关爱环卫工人行列,开展了“关爱城市美容师”项目,这8年来通过“设立关爱城市美容师服务网点”、营养物资捐赠、急救培训等一系列活动,向被誉为“城市美容师”的广大环卫工人送去暖心服务和亲切关怀。未来,康宝莱将会继续利用自身资源和优势,参与更多公益项目,为社会做出贡献。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg