新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
不要只关注什么牌子的床垫质量比较好,打造高质量睡眠环境还得看库斯软床
2022/09/07 17:40  东方网  

  说到卧室里存在感最强的家居用品,就不能不提床和床垫了。毕竟身处快节奏的社会里,能舒舒服服睡上一个安稳觉,是多少人求而不得的事情。因而,很多人在装修卧室时,都会把注意力放在什么牌子的床垫质量比较好、怎么选床等问题上。那么,究竟什么样的床具既能让我们睡得舒服,还能保证睡眠质量呢?库斯家具推出的软床KS3201或许就是一个不错的选择。

  什么牌子的床垫质量比较好?库斯软床KS3201造型百搭,体验舒适

  对于每天挣扎在内耗和内卷生活的年轻人来说,卧室就是最后的安乐窝,他们对于卧室舒适度的追求也上升到原则性诉求。所以舒服才是床的第一要素,而一款床的舒适性主要取决于风格的设计和靠背的材质。

  库斯软床KS3201整体色调采用了淡雅的绿色,好像夏天清爽的绿豆沙,给人一种清新明亮的气质。这种颜色也很百搭,如果搭配浅色风格,能够营造出温暖、淡雅的氛围,而搭配深色风格,也能带来眼前一亮的感觉。温馨的睡眠环境,能让人更快放松,更安心入睡。

  材质方面,库斯软床KS3201使用了科技布,耐用系数高达30000次,触感细腻柔软,摸起来很舒服,而且经久耐用。床头还自带两个大软包,里面填充的是高密度海绵,饱满柔软,回弹十足,再加上人性化的倾斜角度,倚靠在床头让人很放松,不会感到压迫。睡前读一本杂志,看一部电影,独享一刻安逸放松。

  什么牌子的床垫质量比较好?库斯软床选用进口落叶松木,提升床架稳固性

  如果说舒适性是床的关键,那么牢固可靠就是床的根本。如果长时间使用后床会嘎吱嘎吱响,那说明床架的承重性不合格,长久使用可能会有塌陷的可能。

  而一张床牢不牢固,与床架的材质息息相关。高质量的板材+良好的制作工艺,是提高床架支撑力和稳定性的关键。在这一点上,库斯软床KS3201的床架选用俄罗斯高寒落叶松木,生长于西伯利亚的高寒环境,材质坚韧更耐用,即使长时间重压也不会变形。再经过脱水脱脂,防腐防虫,不管在干燥的北方,还是在潮湿的南方使用,都能保证床架的稳固,晚上睡觉怎么动都不会有异响。

  想要拥有优质的睡眠,舒服好用的床具不可或缺。而在提升睡眠质量这件事上,大家除了要关注什么牌子的床垫质量比较好,更要学会挑到一张舒适可靠的床品。像上文提到的库斯软床KS3201,在注重整体设计美学的同时,还能带来良好的睡眠体验,不失为打造高质量睡眠环境的秘密武器~

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg