新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
麦肯“薯”制品,唤醒你“挑剔”的味蕾
2022/09/08 10:18  东方网  

  在大部分人的美食清单中,薯制品都是不可缺少的美味之一。尤其是又香又脆的薯条,可以说是薯制品中的优秀“选手”。许多人为了随时随地享受到这种美味,开始选择自制,但是结果往往不尽如人意,要么软趴趴要么油大还不酥脆。那么,在家怎样才能得到快餐店同款薯条呢?或许可以试试麦肯食品的冷冻薯条包。

  麦肯食品冷冻薯条包,方便又好吃

  以麦肯的黄金甲薯条为例,像这种冷冻的薯条包,是不需要解冻的,拿出来就可以直接进行炸制,放入油锅中炸制3分钟左右沥油装盘就可以了,很方便;用空气炸锅的话,在薯条表面刷一层油,炸制11~13分钟也就可以出锅,比起油炸,含油量会更低。而且,为了确保每根薯条都酥脆可口,每一根麦肯黄金甲薯条的表面都会裹上用特定型号的淀粉以及特殊规格的米粉经过黄金比例调配而成的黄金甲裹浆,做到脆度更持久,让人一根接着一根吃了还想吃。这种薯条包的包装上还带有易撕口,取用方便,设计得很贴心。这个薯条也不含反式脂肪酸,不会给身体带来负担。

  麦肯食品薯制品美味,不止薯条这一种

  虽说薯条是薯制品的经典美味,但马铃薯可并不局限于这一种吃法。就拿上面提到的麦肯食品来说吧,它们家还有薯饼、薯角、薯泥糍粑等多款薯制品美味。

  麦肯的薯泥糍粑是新上市的,浑圆小巧的外形和外酥里糯的口感,征服了不少吃货的味蕾。相较于传统糍粑,薯泥糍粑治愈系的黄金比例改善了吃货们对传统糍粑黏牙、油腻、饱腹的小挑剔,吃起来口感糯香不黏牙。

  当然制作起来也是很方便的,一样无需解冻,放入油锅中油炸大概3分钟左右,至产品浮起,表面呈金黄色沥油取出来可以了。

  总之,无论是黄金甲薯条还是薯泥糍粑,麦肯的薯制品都是方便又美味。谁会拒绝在聚餐、追剧的时候来点快手小零食呢?此外,麦肯其他品类的薯制品美味也很值得尝试,感兴趣的可以了解一下,盒马京东也有卖哦。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg