新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
行业快讯:新能源汽车品牌Polestar极星发布最新人事任命
2022/09/08 16:53  东方网  

  上个月,瑞典的高性能电动汽车品牌Polestar极星发布最新人事任命,宣布冯旦先生成为中国区新任总裁。Polestar极星自2017年成立以来,先后推出了极星1(Polestar1)、极星2(Polestar2)两款新能源电动车,并在新能源汽车行业取得了不斐的成绩。此番Polestar极星迎来中国区新任“掌门人”,两者将会擦出什么样的火花?

  揭秘新能源汽车Polestar极星中国区CEO冯旦履历

  企业总裁是企业运营的“大脑”,发挥着至关重要的作用。冯旦先生接替内森·福肖(Nathan Forshaw)先生出任Polestar极星中国区总裁,引起了行业内外的广泛关注。冯旦先生深耕汽车行业超过25年,还曾在上汽通用工作了8年,担任过凯迪拉克品牌全国销售总监及事业部负责人,任职期间品牌年销量增长至22万台。

  对Polestar极星而言,未来三年将是品牌发展的关键时期,可以说冯旦先生的加入为Polestar极星注入了新的生命力。极星CEO托马斯·英格拉特先生对于冯旦先生的加入表示诚挚的欢迎,并对未来有着很高的期许。托马斯·英格拉特先生表示:“冯旦先生对汽车行业有深刻洞察,对于品牌增长有成功经验,他将带领极星中国进入全新的发展阶段。”

  而冯旦先生本人也表示,他非常高兴能加入Polestar极星这个新能源汽车品牌。“这是一个令人兴奋的品牌,有着独特的品牌定位和清晰的产品规划。”冯旦先生同时也对未来自己带领品牌团队深耕中国市场表达了坚定的信心,表示将继续助力Polestar极星的全球事业发展。

  合作带来共赢,新能源汽车品牌极星为瑞典电动水翼艇制造商Candela供应电池

  从对未来几年清晰的规划中可以看出,Polestar极星是十分有前瞻性的品牌。近期,Polestar极星更是共享研究成果,跨界与瑞典电动水翼艇制造商Candela展开合作,为其供应电池。

  瑞典Candela电动水翼艇

  Candela是瑞典电动水翼艇制造商,是在船舶行业领先的新能源电动品牌。Candela利用计算机控制等技术,实现电动水翼艇在水面上“飞行”,相比传统机动船能在高速行驶时减少80%的能耗。同Polestar极星一样,Candela也是将环保与用户体验置于首位的新能源品牌,虽然身处不同领域,但也可以说Polestar极星与Candela是“同道中人”。

  极星2(Polestar2)碰撞测试

  Candela选择Polestar极星也不仅是因为志同道合的价值观,更是因为Polestar极星在电池安全方面具有过硬的技术。在电池安全方面,Polestar极星具有行业首创的“SPOC模块”技术、高强度铝合金外壳包裹以及前下部载荷路径(FLLP)技术。这些技术的加持之下,让Polestar极星具有极强的电池保护性,说Polestar极星的电池是新能源汽车品牌中最安全的之一也不为过。

  Polestar极星的每一次行动都能让公众感受到品牌的硬实力,从后端技术方面来看,Polestar极星与Candela所签订的合作可以为两个品牌带来技术交融实现共赢;从前端人才力量来看,冯旦的加入为Polestar极星在中国的发展提供强有力支撑,实现品牌发展速度最大化。在未来,我们也期待Polestar极星能为我们带来新的惊喜!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg