新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
国产七座商务车哪个好?这座“移动的水晶宫”令人惊艳
2022/09/13 14:53  东方网  

  在消费不断升级,用户需求跃升的今天,功能多样的MPV越来越受欢迎。而车型的空间性、舒适性和安全性也成为了用户们入手一款MPV的重要参考依据。那么国产七座商务车哪个好?作为上汽大通MAXUS旗下主打的新派MPV,G90凭借领先同级的超大空间、VIP级的舒适驾乘体验和面面俱到的安全性设计收获了大批“忠粉”。

  国产七座商务车哪个好?上汽大通MAXUS G90空间宽敞堪比移动的豪华宫殿

  堪比移动豪华宫殿的MPV,自然少不了大空间这一属性。宽绰、大气,这是很多人看到上汽大通MAXUS G90后的第一印象。以G90星际七座版为例,5280mm×1998mm×1845mm的车身尺寸和3200mm的轴距让G90的车身成为领先同级的存在。而宽绰的车内空间也让储物变得更加便利。在满员情况下,G90依然有1010.5L的标准容积,能放下1个32寸、2个26寸和1个20寸行李箱;四人乘坐场景下,标准容积更是达到了2179L,充分满足全家人的需求。

  除了大空间外,这座“移动宫殿”还贯彻了“人人都是VIP”的理念,让我们一举一动都自在惬意。上车前,双侧电动移门不用拉也能开,电动感应尾门支持一键开启;搭载OMS乘客区生物识别系统的G90也能在用户入座后,实现二排左右两侧座椅、屏幕等功能状态设定,随乘客落座无感自动切换,让每次出行都成为一种享受。

  国产七座商务车哪个好?上汽大通MAXUS G90提供全方位安全守护

  无论从“硬件”还是“软件”方面看,上汽大通MAXUS G90在安全性上的表现都无可挑剔。“硬件”方面,它的车身采用闭环式框架结构,高强钢占比达80%,超强钢占比超过26%,同时满足C-NCAP、E-NCAP和A-NCAP全球三大五星碰撞安全设计标准。再加上博世ESP9.3的系统辅助,再度确保了车身的稳定性。同时,G90也是首次采用4气囊+2个侧气帘+前排远端气囊的MPV,全场景下都能为用户提供周到的保护。

  “软件”方面,上汽大通MAXUS G90七座旗舰版搭载G90还拥有视觉融合自动泊车系统、360°全景影像以及L2++级智能驾驶辅助系统,包括ACC自适应巡航、LDW车道偏移预警、BSD盲区监测、LKA车道保持等实用的安全性功能。此外,DMS主驾驶生物识别系统能全程监测驾驶员的异常状态并预警,二排的OMS乘客区生物识别系统能对全车进行生命体监测,为用户提供全方位的安全守护。

  国产七座商务车哪个好?上汽大通MAXUS G90凭实力描绘出了一辆新派MPV应有的样子,在这座“移动的豪华宫殿”中,人人都能自在便利地享受到出行的乐趣。在8月26日启幕的2022成都国际车展上,G90以全尺寸新生代智能MPV的姿态出现在上汽大通MAXUS展台,给前来参展的众多车迷带来了惊喜,也宣告了新派MPV时代的来临。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg