新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
梦龙雪糕可持续“智”造,获得国家“三同”认证
2022/09/13 14:52  东方网  

  近日,梦龙雪糕在天猫平台全球首发数字藏品,将色彩多变的梦龙雪糕和幻彩蝴蝶、香草花相结合,打造了独特的无界欢愉世界。据梦龙官方介绍,为迎合新生代消费者对 “元宇宙”的兴趣需求,梦龙超越时空界限,将创意性营销设计和虚拟体验结合。其实,这种极具创新与发展的举动,梦龙雪糕已经不是第一次尝试了,作为拥有世界智能化数字化工厂和“三同”证书认证的品牌,梦龙稳定发展的背后,用意深厚。

  梦龙雪糕,打造世界智能化数字化工厂

  今年三月,联合利华和路雪太仓生产基地揭幕,标志着全球领先的雪糕行业数字化智能制造技术率先在中国落地,实现了雪糕生产从“制造”到“可持续智造”的突破性跨越。

  雪糕生产如何与“可持续智造”挂钩?梦龙雪糕为我们揭开迷雾,该智能化数字化工厂以科技赋能雪糕生产和创新,具备人工智能模型、以消费者为导向的数字化创新工具、柔性生产线、全程自动化操作的不开灯工厂以及打通端到端的价值链等优势。把高科技融入生产线,让人工获得释放,在生产同时兼顾环境可持续发展,积极响应碳中和目标。总之,联合利华用实力让品牌在雪糕市场拥有了足够的话语权。

  “三同”认证之梦龙雪糕的高质量认证

  联合利华是改革开放后最早一批进入中国市场的跨国企业,和路雪是联合利华旗下最大的雪糕企业。目前,中国已经成为和路雪旗下可爱多和梦龙品牌全球最大的消费市场。自从进入中国市场以来,联合利华一直坚持以消费者需求为导向,坚持低碳、绿色、环保的发展目标,并不断结合高科技发展,为消费者市场研发更多更美味的新产品。

  现如今,它们的努力也获得了权威认证,太仓智能化数字化工厂获得了全国雪糕行业首张“同线同标同质”(“三同”)企业证书,该工厂生产的梦龙雪糕也出口海外市场,力争以高标准让国内外消费者享受统一的高品质产品。这一认证具有双重意义,一方面,正是基于梦龙雪糕多年来的高标准高要求生产发展,才获得了这一宝贵认证,是权威和消费者的双重认可;另一方面,该认证的取得提高了梦龙雪糕在全球市场上的竞争力,为其全球化发展提供了有力背书。

  联合利华和路雪智能化数字化工厂获得国家“三同”证书

  推出新品,进军“元宇宙”,梦龙雪糕的不可复制

  2022年9月9日,梦龙推出桂花乌龙口味冰淇淋,将清甜桂花与清新乌龙完美融合,花香和茶香融入醇香奶油,裹上比利时风情白巧克力脆层,带来多重欢愉享受。而且梦龙桂花乌龙口味冰淇淋推出的时间正好在中秋节期间,桂花和乌龙两种极具国风特色的元素与中秋节的适配度简直满分。9月9日至11日中秋节期间,梦龙还将在上海吴中路万象城派发万只桂花乌龙口味冰淇淋,分享欢愉体验,传递今秋的第一缕桂花香。

  新品的研发不仅仅是理念上的创新、生产线上的自动化智能化可持续性,更是产品本身的独特性。梦龙发布的独特数字藏品,正是其布局“元宇宙”的特性。“元宇宙”是相对现实世界建立的虚拟化、数字化的平衡空间,数字藏品则是品牌数字资产的表现形式,也是具有品牌认证的现实资产,在保护版权的同时,可以实现真实的数字化发行、交易与收藏。而梦龙的这一产品发售代表了梦龙在雪糕行业进军“元宇宙”的信号,是其他品牌无可比拟的。

  通过梦龙雪糕的创新理念,我们可以看出,能从雪糕行业的“大市场、小发展”中脱颖而出,靠的不仅仅是美味的产品和消费者的认可,还有品牌自身的高标准和强实力,梦龙雪糕正在不断超越自我,成为雪糕行业中跨界的佼佼者。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg