新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
慕思床垫用产品细节,有效提高人们的睡眠质量
2022/09/13 15:09  东方网  

  在我国的床垫消费市场,慕思床垫占有一定比例的市场份额,且产品的市场认可度也在稳步提升。自2004年成立以来,慕思就坚持通过科技创新及整合全球资源,持续为客户提供高品质的智能健康睡眠解决方案,助力行业智慧健康睡眠生态系统的构建,而慕思床垫也成功走进了千家万户。

  慕思床垫及各类产品遵循严苛的生产管理体系,保证优异的产品质量

  产品质量对于企业发展来说是重中之重,更是企业得以延续的根本。慕思之所以能够成为睡眠行业的“常青树”,正是因为它对产品质量的高度重视。慕思建立了一套以质量方针、质量目标、质量评审、持续改进和流程优化为主要内容的系统的、可操作性的管理体系,并采取“从供应商审核认证、驻厂前置监控、来料检验控制、制程检验控制至成品检验控制”全生产环节的质量管控措施,保证交到每一位消费者手中的每一件产品都足够优质。

  在遵循严苛生产管理体系的同时,慕思还建设了获得CNAS认可证书的测试技术服务中心。该技术服务中心仪器设备配套齐全,拥有一批具有国内外先进水平的检测仪器,设备数量高达300多台/套,是行业较早成立具有自主质检能力的实验室。也正是因为有了这一实验室的加持,慕思床垫、床架、海绵、板材、排骨条等各种产品才能以优越的品质出现在消费者面前。

  慕思床垫将新型材料和创新科技完美融合,带来更佳的睡眠体验

  过硬的产品质量已经让消费者对慕思刮目相看,而其不断追求创新的品牌理念更是获得了越来越多人的青睐。与传统寝具品牌不同,慕思致力于打造“量身定制个人专属的健康睡眠系统”,并深度调研消费者的睡眠现状、睡眠认知、睡眠需求,以及不同地域、年龄、性别、收入和职业人群的睡眠情况,结合创新材料和科技,呵护消费者的睡眠健康。

  慕思聘请法国知名设计师莫瑞斯(Moris),英国知名设计师马修(Matthew)作为首席设计师,以欧洲设计理念,将人体工程学、时尚艺术感和睡眠环境学等要素融入床垫设计,共同打造符合人体工程学的智能化健康睡眠产品。同时引入3D棉、防螨布、太空树脂球、石墨烯乳胶、凝胶、高密度玻璃珠等多种创新材料进行应用转化,让床垫等产品能够更好地贴合人体生理需求,以更自然、更无感的方式进入深度睡眠。

  一直以来,慕思床垫的市场优势就在于品牌的科技赋能及出色的市场营销战略加持,通过使用慕思床垫,消费者能够感受到智能化与科技化的睡眠体验,而这也是慕思产品受欢迎的关键。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg