新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
蓝牌新政收紧!轻客哪个品牌好?上汽大通MAXUS硬核实力超前布局
2022/09/13 15:59  东方网  

  此前,我国运输行业“大吨小标”乱象横行,不仅干扰运输市场秩序,还宛如一颗定时炸弹,因这一乱象酿成的交通事故惨剧数不胜数。如今随着“蓝牌新规”政策的落地,该局面将得以“翻篇”,对轻客行业的影响也不亚于一次“大洗牌”,众多车企纷纷更新换代以适应新规。那么,符合新规的轻客哪个品牌好呢?对此问题深感困惑的消费者,不妨了解下在轻客领域深耕多年的上汽大通MAXUS。

  “大吨小标”成过去式,上汽大通MAXUS轻客合规、空间两手抓

  “大吨小标”简单来说,就是大吨位的货车却标注了小吨位,本质上其实就是车辆超载,充满了安全隐患。针对如此行业乱象,工信部联合公安部发布了《关于新一步加强轻型货车、小微型载客汽车生产和登记管理工作的通知》,以求从源头“杜绝”问题的发生,引导行业正向发展。

  此次发布的新规对九座及九座以下轻客车身长度的标准,收紧到不得大于5.5米。并且如果轻客的车长超过五米,后排空间从原先的不得大于车长的30%调整为不得大于1.5米。

  对于车企而言,新规落地三把火,如若产品与研发实力跟不上将会应接不暇,陷入窘境。而上汽大通MAXUS秉持敏锐洞察力,提前抢跑合规市场,成为“符合新规的轻客哪个品牌好”的高分答案。现品牌在售的轻客V80系列、V90系列均符合蓝牌新规,消费者可放心选购。

  特别是上汽大通MAXUS今年推出的新品轻客——V80经典傲运通中轴版,在符合新规基础上,最大化发挥车身内部空间以迎合物流运输场景的货运需求。可以说,上汽大通MAXUS V80经典傲运通中轴版就是合规、空间两手抓的存在,多达9.5m³的车厢空间让它成为限高2.4米轻客车型级别中的“容量之王”,商品批发、物流运输等各类货运需求轻松满足,不在话下。同时它也具有出色的箱体高度,身形高大的搬运人员也能在车厢内直立作业,人性化十足。

  能“装”更能“省”,上汽大通MAXUS轻客家族“新丁”动力澎湃,实用至上

  物流运输,效率为上,上汽大通MAXUS V80经典傲运通中轴版的“心脏”能够充分满足用户的动力需求。它搭载了上汽π柴油发动机,该发动机具有四缸16气门,双独立冷却循环,能提供330 N·m的最大扭矩。强劲的动力让它即便满载着货物也能“风驰电掣”,时效性得到充足保障。即便“跑得很快”,上汽大通MAXUS V80经典傲运通中轴版也没有“胃口很大”,百公里综合油耗仅7.8L,相比同类产品,5年可节约近6万元使用成本。如此能“装”又能“省”的轻客,堪称实用主义性价比担当。相信也正因此,在问到轻客哪个品牌好时,不少消费者就想到了上汽大通MAXUS。

  根据国家发布的《关于减征部分乘用车车辆购置税的公告》,截止到今年12月31日,单车价格不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车可以享受购置税减半的优惠政策。上汽大通MAXUS在此基础上还为消费者谋取更高福利,现在入手上汽大通MAXUS轻客可享0首付,0购置税,0保险。如果你还不清楚轻客哪个品牌好,如果你还在为如何选择轻客而举棋不定,不妨放心选择上汽大通MAXUS V80经典傲运通中轴版,相信它定不会让你失望。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg