新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
梦龙雪糕革新不断,推出桂花乌龙新口味
2022/09/14 12:02  东方网  

  当前,雪糕的“季节性”正在不断减弱,它已经不再是夏季专属的消暑良品,而变成了四季皆宜的日常零食,是人们休闲欢聚、逛街出行时都乐于品尝的美味。随着雪糕的应用场景越来越多,受众越来越广,对雪糕生产商的要求也越来越高。这其中,知名的雪糕品牌梦龙雪糕在今年3月建成并投入使用了世界智能化数字化工厂,不仅配备了全球首条梦龙雪糕柔性生产线,还可以支持同时生产多种口味、多种包装的雪糕产品。

  梦龙雪糕智能化数字化工厂,坚持实现可持续发展

  “立足中国、服务中国”,这是联合利华在1986年进驻中国市场时立下的承诺。多年以来,联合利华一直用行动践行着这项承诺,如今智能化数字化工厂落户于苏州太仓就是一个有力的例证。

  作为全球雪糕行业首家智能化数字化工厂,新工厂利用了精益制造和先进的数字化技术,在运营中可将碳排放减少83%,并减少14%的能源和水消耗。同时,它将有望在未来两年内实现碳中和,直接为联合利华到2030年实现零排放的目标做出贡献,在给消费者带来最佳质量产品的同时,减少能源消耗和对环境的影响。

  梦龙雪糕智能化数字化工厂获“三同认证”,赢得消费者信赖

  和路雪是联合利华旗下最大的雪糕企业,自1993年在华设厂以来,一直与中国市场同呼吸,共成长。联合利华太仓食品生产基地就是在此背景之下,立足时代、面向未来的成果落地。

  在智能化数字化工厂中,联合利华打造了全球首个梦龙雪糕柔性生产线,以智能、高效、灵活地满足多样的渠道定制需求,满足消费者对雪糕品质的更高要求。此外,智能化数字化工厂严格把控产品质量,获得了国家“同线同标同质”的“三同认证”,确保国内外产品口味一致,让消费者可以更安心地选择梦龙雪糕的产品。

  梦龙雪糕深耕中国市场,不断推出新口味雪糕产品

  为未来十年布局,背后是这家全球500强企业看好中国消费市场、看好中国发展的信心。目前,联合利华和路雪太仓智能化数字化工厂正在紧锣密鼓地生产全新梦龙产品。

  近年来,梦龙一直在为响应消费者需求而努力,并通过调整配方、测试口味、开发新品等方式满足消费者对雪糕的新要求。

  恰逢金秋时节,梦龙推出了别具韵味的桂花乌龙口味国风雪糕,将清甜桂花和清新乌龙完美融合,花香和茶香融入醇香奶油,裹上比利时风情白巧克力脆层,在这个桂花飘香的季节,让消费者品尝到初秋的第一口桂花香。

  梦龙雪糕首个智能化数字化工厂落户江苏苏州太仓,表明了联合利华对中国市场的重视,以及继续深耕中国市场的决心。而不断推出的新口味雪糕产品,则体现了梦龙的与时俱进,紧跟消费者需求。在中秋这个中国传统节日期间,梦龙将桂花这一金秋经典意象融入雪糕之中,将传统文化与时尚流行相结合,也充分彰显了国风浪漫情怀。在刚过去的中秋节期间,梦龙还在上海吴中路万象城派发了上万只桂花乌龙口味雪糕,为消费者们免费提供欢愉体验!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg