新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
上汽大通MAXUS原厂房车旅行家RVLIFE露营版 让你的青春不设限!
2022/09/14 12:04  东方网  

  有人说,现在的年轻人很矛盾。一边向往着诗与远方,一边又想宅家舒适。难道这两件事,真如鱼和熊掌不可兼得吗?其实非也!入手一辆得心应手的房车,便能带上家出发,在奔赴诗与远方的途中,想停就停,想“躺”就“躺”,过一段有滋有味的别样生活。如果担心自己预算不足,那么19.98万元起的上汽大通MAXUS原厂房车旅行家RVLIFE露营版,你一定不能错过。

  上汽大通MAXUS这款原厂房车特别推出了“逃离蕉绿”和“夏日告白”两款不同配色,风格大有不同,能够满足当下年轻人对于个性的追求。俏皮的配色名称,也非常符合当下年轻人的心境,可谓是别具巧思。

  当然,对年轻人来说外在颜值固然重要,但内在实力也是必要考察项。年轻人行在路上,必然对驾驶感有一定的要求,足够丝滑、足够畅快,方能带来足够的乐趣。而旅行家RVLIFE露营版则是如此存在。

  这款原厂房车搭载了“中国心”十佳发动机之一的上汽π2.0T柴油发动机,动力强劲,高效节能还环保;再加之匹配的6挡AMT变速箱,换挡无顿挫感,操控流畅又丝滑,即便是手持C1、C2驾照的新手,驾驶起来也是得心应手。为保障年轻人的房车之旅更为安全,旅行家RVLIFE 露营版还特别搭载了博世ESP9.1电子稳定辅助系统、主副驾驶座安全气囊、倒车雷达等功能,为每一次出行精心护航,让年轻人可以勇敢追求心中的诗与远方。

  上汽大通MAXUS原厂房车旅行家RVLIFE露营版除了可以让你享受到驾驶的畅快感,也同样兼顾了舒适性!这辆原厂房车车内生活区配备了集成50升冰箱、微波炉、饮水机等家电的整体橱柜,完全可以满足旅途基础的生活需求。加之车内还有投影娱乐装备,能够打造一个家庭沉浸式影院,追剧追综都绝不错过!

  为了让年轻人“躺”得更自在,上汽大通MAXUS原厂房车旅行家RVLIFE露营版车内采用符合人体工程学的3+2座椅布局,不仅提升了乘坐体验,还大幅度提高了车内空间利用率。不仅如此,第二排座椅还可以变成对向卡座,搭配上抽拉式小桌板,一个吃货聚餐区就出来啦,和好友对面而坐,边吃边喝,好不自在。如果想要躺下睡觉,只需将靠背翻折,便可拼成双人大床,拥有一段美好的睡眠时光。

  上汽大通MAXUS原厂房车旅行家RVLIFE露营版,其各项配置可以说是完美契合了当下年轻人的需求。高性价比的入手价格,不会给年轻人增加过多的经济负担;多款配色,满足了年轻人的独特审美需求;丝滑的驾驶操控性,满足了年轻人对激情速度的追求;生活区的丰富配置,能够让他们的旅途更加怡然自得。

  然而,上汽大通MAXUS的贴心可远不止于,对于不同预算、不同房车车型需求,其都可满足。上汽大通MAXUS旗下房车车型齐全且价格跨度大,原厂自行式房车价格从19.98万至72万元之间都有,B型C型各类布局都可以选择。如果你想要购置原厂房车,那不妨直接关注微信公众号“上汽大通MAXUS房车”可获得丰富原厂房车一手资讯,搜索“上汽大通原厂房车”微信小程序,看车、购车、玩车一键达成!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg