新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
开展“健康有诺,财富有招”系列沙龙活动,招商信诺为国民健康贡献企业力量
2022/09/16 14:21  河北网络广播电视台  

  近些年,随着经济水平日渐提高,国民健康保障意识以及财富规划需求也随之提高。对此,深谙国民心理的招商信诺,重磅推出了“健康有诺 财富有招”系列沙龙活动。该活动将于7-12月在全国20多个城市陆续展开,并从5大健康维度出发,通过邀请各界的权威专家,与百万客户共同分享难得的思想盛宴,帮助国民更好地守护健康、规划财富,成为掌握自己以及家庭健康的专家。

  健康有诺:打造全方位健康保障体系,招商信诺充分满足客户健康需求

  “看病难”“看病贵”“看病求人”是长期困扰公众民生的一大难题。这一焦虑不是普通老百姓的专属,高净值人群也深受其扰。据招商信诺人寿与胡润百富联合发布的《2021中国高净值人群健康投资白皮书》显示,由于内外部环境的诸多不确定性,高净值人群身心健康状态全线下降,其中,近90%的高净值人群存在健康困扰。近半数的受访者反映不知如何精准选择医院、科室及医生;53%的受访者表示预约挂号难,44%被长时间的病床/床位/手术安排等待所困扰。

  作为“全球医疗保障专家,健康保障先行者”,招商信诺人寿多年来持续深挖客户需求和痛点,打造了与身心健康密切相关的健康保障体系、健康医疗体系,在提供重疾险、医疗险、寿险等风险保障,解决“看病贵”的基础上,为客户提供从预防保健、日常就医、大病管理到康复养老的全生命周期解决方案。该解决方案覆盖“诊前、诊中、诊后”全流程,包含健康筛查、私人医生服务、互联网诊疗服务、就医绿通服务、紧急救援、上门理疗、心理咨询等12个产品大类,能够满足不同阶段客户的健康和医疗需求,切实解决“看病难”的问题,从“看病找熟人”到“看病不求人”。

  同时,依托股东信诺保险集团,招商信诺人寿整合了全球超百万医疗优质资源,在遇到健康问题时,客户可进行全球问诊、寻医、找药等一站式服务,并有私属医疗管家全程跟进,实现“地球村”式的无障碍医疗。截至2022年6月底,招商信诺人寿在全球的医疗合作机构已超150万家,在国内的直付合作医院已超900家,囊括57家全国百强医院*。

  此次“健康有诺 财富有招”系列活动的推出,将成为招商信诺人寿一站式解决方案的有力补充和支撑。该活动搭建了涵盖全国各行业、多领域的超百位权威专家智库,将围绕客户关心的健康医疗、健康生活等话题进行深度解读,将健康知识武装到客户头脑,让每位客户都能成为自己和家庭的健康专家。

  凭借完善的健康保障产品、全流程的健康管理体系、遍布全球的医疗网络,以及健康知识的持续科普,招商信诺人寿能够为客户提供整合性、专业性、便利性的服务,有效解决客户的就医困难和健康困扰,让客户悠享高品质健康生活。

  财富有招:搭建健康财富体系,招商信诺为客户财富安全保驾护航

  在社会老龄化引发的养老焦虑、经济大环境的不确定性等多种因素叠加的背景下,人们对财富健康的隐忧持续上升。据招商信诺人寿《2021中国健康指数白皮书》显示,人们最为担忧的便是财务健康,仅两成的人表示有信心抵御经济大环境对财务状况和规划的影响,在预退休人群中,仅25%表示有足够的退休资金。

  基于此,招商信诺人寿充分借助保险的金融属性和财富管理功能,搭建了健康财富体系,通过发力年金险、传承险等一系列实力强劲的产品与服务,充分发挥保险的“压舱石”作用。诸如其所推出的数款年金险产品可以在一定时期内提供稳定的现金流,能够在客户风险管理、退休安排及财富传承等关键财务问题上起着至关重要的作用,助力客户更好地进行财富规划。

  在此次“健康有诺 财富有招”系列活动中,招商信诺人寿也将围绕财富规划相关问题举办一系列讲座沙龙,科普专业的财富管理知识,在为客户财富安全保驾护航的同时,有效助力客户财商的提升,成为自己和家庭财富规划的“智慧大脑”。

  除了健康保障体系、健康医疗体系和健康财富体系,招商信诺人寿还打造了健康生活体系,为客户提供包括医疗增值服务权益、生活服务权益、客户活动权益等在内的VIP服务。四大服务体系也合并成为了招商信诺人寿大健康服务体系的四大支柱。

  可以预见,随着时间推移,招商信诺开展的“健康有诺,财富有招”系列沙龙活动将会惠及到更多参与者,充分满足客户多元化健康需求之余,也助他们搭建健康财富体系,加速成长为健康管理、财富规划专家。未来,招商信诺将不断夯实自身服务体系,在给客户提供高价值的保险保障产品的同时,也为他们带来更多有价值、有意义的系列活动。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg